VELOUTÉ DE LÉGUMES AU KIRI®

Recette proposée par : LILI 44

Velouté de légumes au Kiri Cook Expert Magimix

5/537 vote(s) | 9 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 35 min
Temps total : 50 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

2 poireaux

4 carottes des sables

1 navet

1 tomate

1 pomme de terre

1 oignon

1 bouquet garni

1 cube de bouillon de légumes

1 pincée de curcuma

4 portions de Kiri®

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Etapes de recette

  1. Rincez les blanc de poireaux. Pelez et épépinez la tomate.
    Épluchez le reste des légumes et lavez-les. Coupez grossièrement l'ensemble des légumes.

    2 poireaux

    4 carottes des sables

    1 navet

    1 tomate

    1 pomme de terre

    1 oignon

  2. Versez un filet d'huile dans le bol inox et faites revenir l'oignon coupé en quatre en lançant le programme.

    1 oignon

  3. Ajoutez l'ensemble des légumes avec le cube de bouillon de légumes et le bouquet garni.

    2 poireaux

    4 carottes des sables

    1 navet

    1 tomate

    1 pomme de terre

    1 bouquet garni

    1 cube de bouillon de légumes

  4. Remplissez d'eau à hauteur des légumes et lancez le programme.
  5. Ouvrez le bouchon, retirez le bouquet garni puis ajoutez le curcuma, les carrés de Kiri®, le sel et le poivre.

    1 pincée de curcuma

    4 portions de Kiri®

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

  6. Refermez le bouchon et relancez le programme.

Velouté de légumes au Kiri®

1
Rincez les blanc de poireaux. Pelez et épépinez la tomate.
Épluchez le reste des légumes et lavez-les. Coupez grossièrement l'ensemble des légumes.

2 poireaux

4 carottes des sables

1 navet

1 tomate

1 pomme de terre

1 oignon

2
Versez un filet d'huile dans le bol inox et faites revenir l'oignon coupé en quatre en lançant le programme.

1 oignon

3
Ajoutez l'ensemble des légumes avec le cube de bouillon de légumes et le bouquet garni.

2 poireaux

4 carottes des sables

1 navet

1 tomate

1 pomme de terre

1 bouquet garni

1 cube de bouillon de légumes

4
Remplissez d'eau à hauteur des légumes et lancez le programme.
5
Ouvrez le bouchon, retirez le bouquet garni puis ajoutez le curcuma, les carrés de Kiri®, le sel et le poivre.

1 pincée de curcuma

4 portions de Kiri®

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

6
Refermez le bouchon et relancez le programme.

Les recettes de la communauté ne sont pas retestées par Magimix.

9 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

solange | 16-04-2020 06:58très bon veloute

letiot64 | 17-02-2019 07:09Ma première recette. Facile et rapide : le velouté est excellent

chabdx14 | 30-12-2018 07:35Très bonne !! A refaire !!

Byme69 | 08-11-2018 01:18Tres bonne recette... appréciée de toute la famille!

Mimi85 | 25-10-2018 04:41Très bonne recettes . Merci

Jio Legrand | 15-10-2018 08:59Un délice ! J'ai remplacé le Kiri par du Saint-Moret allégé et c'est très bon !

Sinderella | 06-05-2018 07:23Un pur délice !!!! À refaire tres vite...

Karyn86 | 14-01-2018 07:01Recette simple et excellente. Cette soupe a plu à toute la famille !

Rebecca92190 | 04-01-2018 09:45Super recette !!!