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VELOUTÉ DE HARICOTS BLANCS & HADDOCK

Extrait de Soupes Simplissimes

Haricots blancs haddock  livre soupes simplissimes

5/514 vote(s) | 4 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 35 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

1 pincée de poivre

1 c.c. de curcuma

2 brins d'estragon

1 c.s. d'huile d'olive

0,5 L d'eau

1 oignon

400 g de petits haricots blancs

300 g de haddock

100 ml de crème entière

Astuce du chef

Attention à l´assaisonnement, les haricots blancs sont souvent vendus préparés et sont donc déjà salés et poivrés.

Etapes de recette

  1. Coupez l'oignon en quatre.
    Placez les quartiers d’oignon dans le bol inox et lancez le programme.

    1 oignon

  2. Rabattez si besoin, ajoutez l’huile d’olive et faites colorer en lançant le programme.

    1 c.s. d'huile d'olive

    1 oignon

  3. Ajoutez les haricots égouttés et rincés, versez l’eau puis lancez le programme.

    0,5 L d'eau

    400 g de petits haricots blancs

  4. Ôtez la peau du haddock, coupez-le en tronçons et ajoutez-les dans le bol inox.
    Relancez le programme.

    300 g de haddock

  5. Divisez la soupe en deux et réservez-en une moitié dans un saladier.
  6. Ajoutez les ingrédients dans la moitié de soupe restée dans le bol inox et lancez le programme.

    1 pincée de poivre

    1 c.c. de curcuma

    100 ml de crème entière

  7. Réintégrez la soupe réservée.
  8. Assaisonnez à votre goût et parsemez d’estragon haché avant de servir.

    2 brins d'estragon

Velouté de haricots blancs & haddock

1
Coupez l'oignon en quatre.
Placez les quartiers d’oignon dans le bol inox et lancez le programme.

1 oignon

2
Rabattez si besoin, ajoutez l’huile d’olive et faites colorer en lançant le programme.

1 c.s. d'huile d'olive

1 oignon

3
Ajoutez les haricots égouttés et rincés, versez l’eau puis lancez le programme.

0,5 L d'eau

400 g de petits haricots blancs

4
Ôtez la peau du haddock, coupez-le en tronçons et ajoutez-les dans le bol inox.
Relancez le programme.

300 g de haddock

5
Divisez la soupe en deux et réservez-en une moitié dans un saladier.
6
Ajoutez les ingrédients dans la moitié de soupe restée dans le bol inox et lancez le programme.

1 pincée de poivre

1 c.c. de curcuma

100 ml de crème entière

7
Réintégrez la soupe réservée.
8
Assaisonnez à votre goût et parsemez d’estragon haché avant de servir.

2 brins d'estragon

© photos Victoria Wall Harris © 2016 Hachette Livre (Marabout)

4 Commentaire(s)

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Aurelie1506 | 29-04-2019 07:37Un régal ! Rien à changer à cette recette.

laudero | 13-09-2018 08:33excellente recette, très fin et original.

Nouchka | 22-02-2018 06:23Soupe très bonne, originale et appréciée de tous... À refaire sans modération

Jenny78 | 18-09-2017 08:35Très bonne recette ! Un régal !