Velouté de haricots blancs & haddock
1 pincée de poivre
1 c.c. de curcuma
2 brins d'estragon
1 c.s. d'huile d'olive
500 ml d'eau
1 oignon
400 g de petits haricots blancs
300 g de haddock
100 ml de crème liquide
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Attention à l'assaisonnement, les haricots blancs sont souvent vendus préparés et sont donc déjà salés et poivrés.
- 1 oignon
- 1 c.s. d'huile d'olive
- 1 oignon
- 400 g de petits haricots blancs
- 300 g de haddock
- 1 pincée de poivre
- 1 c.c. de curcuma
- 100 ml de crème liquide
- 2 brins d'estragon
© photos Victoria Wall Harris © 2016 Hachette Livre (Marabout)
9 comments
Soupe très bonne, originale et appréciée de tous... À refaire sans modération
excellente recette, très fin et original.
Un régal ! Rien à changer à cette recette.
Excellent. Nous nous sommes régalés.
un peu déçu , pas velouté
Recette ratée. Les haricots doivent être cuits avant, ce qui n'est pas précisé dans les ingrédients (sinon le temps de cuisson est bien trop court).
Excellent !
Excellent! Très original
Très bonne recette ! Un régal !