
Velouté de feuilles de blettes au curry





1 oignon
1 courgette bio non épluchée
50 g de feuilles de blettes
2 gousses d'ail dégermées
1 cube de bouillon de volaille
600 ml d'eau bouillante
20 g de cacahuètes nature concassées
0.5 c.c. de curry en poudre
1 c.s. d'huile d'olive
- 1 oignon
- 1 courgette bio non épluchée
- 2 gousses d'ail dégermées
- 1 courgette bio non épluchée
- 2 gousses d'ail dégermées
- 1 c.s. d'huile d'olive
- 1 oignon
- 0.5 c.c. de curry en poudre

- 50 g de feuilles de blettes
- 1 cube de bouillon de volaille
- 600 ml d'eau bouillante

- 20 g de cacahuètes nature concassées
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
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comments
1/2 bouillon cube suffit
J'ai rajouté 3 petites pommes pour qu'il soit plus onctueux !
à quel moment doit on ajouter le curry?
et le curry?
je mettrais un petit peu plus de curry car on ne le sent pas beaucoup. Je n’avais pas de courgette j’ai remplacé par les côtes de blettes. délicieux!
fais également sans courgette et avec les côtes de blettes très bon!
Sans courgette ( ce n’est pas la saison ) mais avec les côtes et les feuilles de blettes, 2 pommes de terre et 1 c à c de curry. Délicieux !
Recette que je fais régulièrement : à la place de la courgette, j’ai ajouté 3 cuillères à soupe de lentilles corail, cela donne un peu d’épaisseur au velouté. + un peu de crème à la fin… un délice! pour le curry: je mets une cuillère à soupe au moment du rissolage de l’oignon.
Attention au bouillon de légumes qui sale beaucoup trop le velouté... Sinon c'est très bon !