
Velouté de cresson et de chou kale





250 g de pommes de terre
250 g de cresson
125 g de chou kale
2 échalotes
1 gousse d'ail
1 c.s. d'huile d'olive
50 g de parmesan
2 c.s. d'amandes effilées
80 ml de lait d'amandes
500 ml d'eau
- 250 g de pommes de terre
- 250 g de cresson
- 125 g de chou kale
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail

- 1 c.s. d'huile d'olive

- 250 g de pommes de terre
- 250 g de cresson
- 125 g de chou kale
- 500 ml d'eau

- 50 g de parmesan
- 2 c.s. d'amandes effilées
- 80 ml de lait d'amandes
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande
1 comment
Facile et original !