Velouté potimarron et champignons
1 potimarron
250 g de champignons de Paris
1 oignon
0.5 c.c. de thym
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
0.5 L d'eau
1 cube de bouillon de volaille
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 1 potimarron
- 250 g de champignons de Paris
- 1 oignon
- 1 oignon
- 1 potimarron
- 250 g de champignons de Paris
- 0.5 c.c. de thym
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 0.5 L d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
40 comments
Karinne64 Simple rapide et excellente
Délicieux, j ai rajouté du persil. Parfum tres doux. Super texture.
Recette qui a été appréciée de mes convives.
J'ai remplacé le potimarron par de la citrouille, très bon. Merci pour la recette
Bon velouté
trop bon ! 1ere recette testée sur mon nouveau Cook expert ! pour ma part, j'ai mis un petit potimarron et 1/2 butternut avec les champignons ! noix de muscade mais pas de thym. Pas ajouté de sel non plus car le bouillon de poule est suffisant. Nous nous sommes régalé !
Très bonne soupe j'ai enlever les champignons et très bon quand même !!!
Bien. Ne pas mettre trop d'eau.
Très bon j'ai ajouté des épices Curcuma
Soupe faite et refaite régulièrement (avec de la butternut).... toujours autant appréciée !
Avec un peu de muscade, deux cuillères de philadelphia et trois de crème et deux minutes de finish 5/7/8/5 a 70 pour tenir au chaud et mélanger le tout une tuerie !
Très bonne recette, même mon mari qui ne mange jamais de soupe s'est régalé. Je n'ai pas salé et j'ai mis une pointe de cumin à la place du thym.
chataignes à la place des champignons
Très bonne recette que j'ai suivi à la lettre. Une petite variante : j'ai ajouté une pointe de muscade à la fin. Bonne texture, bon goût équilibré entre champignons et potimaron! Un délice
Trés trés bon. J'ai suivi la recette à la lettre
Trés trés bon
un veritable delice
quelle taille de potimarron, combien de grammes?
très bonne soupe.facile à faire.
Très bon. j'ai rajouté 2 pommes de terre et 3 carottes quand je me suis rendue compte qu'il y aurait trop d'eau. 600gr de potimarron et 2 cubes volaille! le top avec les herbes de provence.
parfaite telle quelle!
un délice !
excellent! j'ai plutôt opté pour une soupe moulinée. j'ai rajouté un peu d'ail frais et comme certain un peu de curcuma. top top
excellente j'ai remplacé les champignons par des marrons et un peu de cummin et curry
Excellente j'ai remplacé les champignons par des marrons un peu de cummin et de curry.
j'ai rajouté du fromage rapé
super j'ai rajouté de la crème fraîche
suia la lettre et parfait
1,2 kg de potimarron cru et 200 gr de châtaignes cuites à la place des champignons et 2 CàC de cumin moulu. Le potimarron n’a pas été totalement mixé. Très bon. Bon velouté
bonjour,100gr d’oignons émincés 1kg de potimarron de épépiner et coupé huile d’olive 200gr de champignons émincé 1cube de volaille bio 500 ml d’eau 1 c à c de curcuma et à la fin de la cuisson 120 ml de crème fraîche fuide je n’ai pas salé et pas poivré bon appétit délicieux
bon velouté !
bonjour,100gr oignon émincé 1kg de potimarron épépiner et coupé 200gr de champignons émincé 1cube de volaille bio 500ml d’eau 1 c à c de curcuma et à la fin de cuisson 120 ml de crème fraîche fluide je n’ai pas mis de sel ni poivre bon appétit délicieux très bon velouté
très bon ! j'ai ajouté un peu de crème fraîche. j'ai dû le faire en 2 fois car ça faisait beaucoup pour le bol.
Un peu épaisse, mais très bonne. Bien assaisonner.
top
1ere fois que j utilise le cook expert je suis bluffée et velouté super bon meme sans crème!
un régal ! à refaire sans hésiter !!
délicieux!!!!
vous pouvez rajouter du lait de coco et accompagner de curry à la place de l eau.
Un vrai régal: très bon équilibre entre les champignons et le potimarron. Très doux.