Velouté de potimarron au curcuma

Velouté de potimarron au curcuma

Recette proposée par : Magimix
36 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 40 min
Repos : 0 min
8 personnes

1 potimarron

3 gousses d'ail

2 c.s. d'huile d'olive

1 cube de bouillon de volaille

800 ml d'eau

1 c.c. de curcuma

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

ÉTAPES DE RECETTE
1
Lavez et coupez le potimarron épépiné en petits dés sans l’éplucher. Épluchez les gousses d’ail.
  • 3 gousses d'ail
  • 1 potimarron
2
Versez l’huile dans le bol inox, ajoutez l’ail et les dés de potimarron puis lancez le programme.
  • 3 gousses d'ail
  • 2 c.s. d'huile d'olive
  • 1 potimarron
Rissolage 07:00 / Auto / 160°C
3
Ajoutez le cube de bouillon et le curcuma. Versez l’eau. Salez, poivrez et lancez le programme.
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 c.c. de curcuma
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 800 ml d'eau
Soupe veloutée 30:00 / Auto / 110°C

LemonLilou

excellente recette. A suivre à la lettre. si vous souhaitez épaissir mettrez un peu de lentilles de corail. Véronique

loulou23

très nul liquide trop long pas cuit

FLOjeanne

j'ai eu enlevé de l'eau à mi cuisson et faire cuire 17mn de plus

CociNana

je pense que vous avez oublié d'indiquer la quantité d'eau.

Zimzim79

Excellent ! Un grand merci pour cette recette parfaite !

Sansan70

trop bonne

Sansan70

trop bonne

celialry40

Delicieux, j'ai rajouté 2 cas de farine de chataigne et 4cas de miel de chataigner, du coup c'est liquide mais pas trop et très parfumé

joellebartolo

très bonne et onctueuse

maya62

Rapide à faire et délicieuse.. 😊

anniemoon

excellent velouté, le petit goût d’ail est appréciable !! je referai ce velouté sans aucun doute.

juli87

j’ai personnalisé la recette en ajoutant 50 ml de jus de citron à la fin. j’aime bcp.