
Velouté de potimarron au curcuma




1 potimarron
3 gousses d'ail
2 c.s. d'huile d'olive
1 cube de bouillon de volaille
800 ml d'eau
1 c.c. de curcuma
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
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- 1 potimarron
- 3 gousses d'ail
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- 1 c.c. de curcuma
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 800 ml d'eau

© Grandes tablées & Batch cooking © Aurélie Desgages © 2020 Magimix
12 comments
très nul liquide trop long pas cuit
j'ai eu enlevé de l'eau à mi cuisson et faire cuire 17mn de plus
je pense que vous avez oublié d'indiquer la quantité d'eau.
Excellent ! Un grand merci pour cette recette parfaite !
trop bonne
trop bonne
Delicieux, j'ai rajouté 2 cas de farine de chataigne et 4cas de miel de chataigner, du coup c'est liquide mais pas trop et très parfumé
très bonne et onctueuse
Rapide à faire et délicieuse.. 😊
excellent velouté, le petit goût d’ail est appréciable !! je referai ce velouté sans aucun doute.
j’ai personnalisé la recette en ajoutant 50 ml de jus de citron à la fin. j’aime bcp.
excellente recette. A suivre à la lettre. si vous souhaitez épaissir mettrez un peu de lentilles de corail. Véronique