ŒUFS DURS FARCIS

au thon et crevettes

Œufs durs farcis au thon et crevettes

5/52 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 3 min
Cuisson : 24 min
Temps total : 27 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 2 personnes

Œufs durs farcis au thon et crevettes

6 œufs

200 g de petites crevettes décortiquées surgelées ou non

1 boîte petite boîte de thon

18 g d'olives vertes

20 ml de ketchup

50 ml de mayonnaise

10 ml d'huile d'olive

Astuce du chef

Si vous le souhaitez, vous pouvez rajouter 12 queues de grosses crevettes roses, pour la décoration.

Etapes de recette

  1. Placez les ingrédients dans le bol inox.
    Lancez le programme

    200 g de petites crevettes décortiquées surgelées ou non

    10 ml d'huile d'olive

  2. Sortez les crevettes et égouttez-les, puis réservez-les.
  3. Versez 0,5 L d’eau dans le même bol sans le laver et installez le panier vapeur.
    Placez les œufs dans le panier et lancez le programme.

    6 œufs

  4. Passez les œufs sous l’eau froide, écalez-les et coupez-les en deux.
    Réservez.
  5. Remplacez le bol en inox par le bol transparent.
    Placez les jaunes d'œufs et les autres ingrédients dans le bol inox puis lancez le programme 25 secondes.

    6 œufs

    1 boîte petite boîte de thon

    20 ml de ketchup

    50 ml de mayonnaise

  6. Garnissez les œufs avec le mélange thon-crevettes.
    Décorez avec une grosse crevette, une moitié d’olive et un peu de ketchup ou de mayonnaise.
  7. Laissez refroidir au réfrigérateur.

Œufs durs farcis

1
Placez les ingrédients dans le bol inox.
Lancez le programme

200 g de petites crevettes décortiquées surgelées ou non

10 ml d'huile d'olive

2
Sortez les crevettes et égouttez-les, puis réservez-les.
3
Versez 0,5 L d’eau dans le même bol sans le laver et installez le panier vapeur.
Placez les œufs dans le panier et lancez le programme.

6 œufs

4
Passez les œufs sous l’eau froide, écalez-les et coupez-les en deux.
Réservez.
5
Remplacez le bol en inox par le bol transparent.
Placez les jaunes d'œufs et les autres ingrédients dans le bol inox puis lancez le programme 25 secondes.

6 œufs

1 boîte petite boîte de thon

20 ml de ketchup

50 ml de mayonnaise

6
Garnissez les œufs avec le mélange thon-crevettes.
Décorez avec une grosse crevette, une moitié d’olive et un peu de ketchup ou de mayonnaise.
7
Laissez refroidir au réfrigérateur.

1 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

Jabirou | 07-09-2020 08:20Malheureusement,pas de crevettes,mais excellent avec du thon.