Œufs durs farcis avec thon

Œufs durs farcis avec thon

Recette proposée par : Magimix
5 note(s)
Préparation : 3 min
Cuisson : 24 min
Temps total : 27 min
Repos : 0 min
6 personnes

6 œufs

200 g de petites crevettes décortiquées surgelées ou non

1 boîte petite boîte de thon

18 g d'olives vertes

20 ml de ketchup

50 ml de mayonnaise

10 ml d'huile d'olive

Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.

Astuce du chef

Si vous le souhaitez, vous pouvez rajouter 12 queues de grosses crevettes roses, pour la décoration.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Placez les ingrédients dans le bol inox. Lancez le programme
  • 200 g de petites crevettes décortiquées surgelées ou non
  • 10 ml d'huile d'olive
Expert 04:00 / 2A / 100°C
2
Sortez les crevettes et égouttez-les, puis réservez-les.
3
Versez 0,5 L d’eau dans le même bol sans le laver et installez le panier vapeur. Placez les œufs dans le panier et lancez le programme.
  • 6 œufs
Vapeur 20:00 / / 120°C
4
Passez les œufs sous l’eau froide, écalez-les et coupez-les en deux. Réservez.
5
Remplacez le bol en inox par le bol transparent. Placez les jaunes d'œufs et les autres ingrédients dans le bol inox puis lancez le programme 25 secondes.
  • 6 œufs
  • 1 boîte petite boîte de thon
  • 20 ml de ketchup
  • 50 ml de mayonnaise
Robot
6
Garnissez les œufs avec le mélange thon-crevettes. Décorez avec une grosse crevette, une moitié d’olive et un peu de ketchup ou de mayonnaise.
  • 18 g d'olives vertes
7
Laissez refroidir au réfrigérateur.

Jabirou

Malheureusement,pas de crevettes,mais excellent avec du thon.