Tzatziki au thym et aux olives
1 gousse d'ail
10 feuilles de menthe
1 c.c. de thym
1 c.c. de vinaigre de cidre
1 pincée de gros sel
8 olives noires
1 c.s. de graines de sésame
1 c.s. d’huile d’olive
150 g de yaourt de soja
450 g de concombre
1 pincée de poivre
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Si vous préférez un tzatziki moins liquide, remplacez le yaourt de soja par du yaourt grec et exprimez bien le jus de concombre avant de le placer dans le mini bol.
- 450 g de concombre
- 450 g de concombre
- 1 pincée de gros sel
- 450 g de concombre
- 10 feuilles de menthe
- 1 c.c. de vinaigre de cidre
- 150 g de yaourt de soja
- 450 g de concombre
- 8 olives noires
- 1 c.c. de thym
- 8 olives noires
- 1 c.s. de graines de sésame
- 1 c.s. d’huile d’olive
- 1 pincée de poivre
- 1 gousse d'ail
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande