Turban de merlan et saumon fumé
150 ml de vin blanc
0.5 bouquet de ciboulette
0.5 c.c. de noix de muscade
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
50 g de beurre
200 ml de fumet de poisson
1 échalote
1 blanc d'œuf
450 g de filets de merlan
100 g de parures de saumon fumé
140 g de tranches de poitrine de porc fumée
0.5 L de crème liquide
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En début de cuisson, le sel permet de mieux faire ressortir l'albumine du poisson et ainsi de faciliter l'émulsion.
- 450 g de filets de merlan
- 0.5 c.c. de noix de muscade
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 450 g de filets de merlan
- 0.5 L de crème liquide
- 1 blanc d'œuf
- 100 g de parures de saumon fumé
- 140 g de tranches de poitrine de porc fumée
- 1 échalote
- 200 ml de fumet de poisson
- 150 ml de vin blanc
- 0.5 bouquet de ciboulette
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 50 g de beurre
- 0.5 L de crème liquide
© Marcel Mattiussi
1 comment
Recette excellente et facile à réaliser.