
Tuiles aux amandes





60 g de farine tamisée
100 g d'amandes effilées
30 g de beurre
2 blancs d'oeufs
70 g de sucre en poudre
- 30 g de beurre

- 60 g de farine tamisée
- 2 blancs d'oeufs
- 70 g de sucre en poudre

- 100 g d'amandes effilées
© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)
10 comments
Je n'approuve pas cette recette : les tuiles restent collées au papier...impossible à enlever !!!Quantités pas bonnes me semble t il
super recette suivi à la lettre et très bon .
trrs bien par contte la quantité est un peu juste
quantité insuffisante à multiplier par deux
très bonne merci pour cette recette
super mais à étaler finement sur la plaque
J ai pu réaliser 16 grosses tuiles avec la recette, elles étaient succulentes ! On peut en revanche les mettre un peu plus au four pour qu elles soient dorées mais recette à refaire !!!
recette excellente Je les ai faites un peu trop épaisses , je n’ai pas eu le croustillant
j’ai mis 2 minutes de cuisson de plus et le four a 170 et c’est parfait comme ça
sublime avec l ile flottante !