TUILES AUX AMANDES

Tuiles aux amandes

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 20 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 6 personnes

60 g de farine tamisée

100 g d'amandes effilées

30 g de beurre

2 blancs d'oeufs

70 g de sucre en poudre

Etapes de recette

  1. Préchauffez votre four à 160 °C (th. 5/6).
  2. Faites fondre le beurre en lançant le programme.

    30 g de beurre

  3. Ajoutez les ingrédients puis relancez le programme.
    Rabattez si besoin.

    60 g de farine tamisée

    2 blancs d'oeufs

    70 g de sucre en poudre

  4. Sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une feuille de papier sulfurisé, étalez la pâte obtenue avec le dos de la cuillère pour former de fines languettes et parsemez-les d'amandes effilées.

    100 g d'amandes effilées

  5. Enfournez pour 8 minutes.
    À la sortie du four, déposez les tuiles sur un rouleau à pâtisserie pour qu'elles sèchent en prenant une forme arrondie.

Tuiles aux amandes

1
Préchauffez votre four à 160 °C (th. 5/6).
2
Faites fondre le beurre en lançant le programme.

30 g de beurre

3
Ajoutez les ingrédients puis relancez le programme.
Rabattez si besoin.

60 g de farine tamisée

2 blancs d'oeufs

70 g de sucre en poudre

4
Sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une feuille de papier sulfurisé, étalez la pâte obtenue avec le dos de la cuillère pour former de fines languettes et parsemez-les d'amandes effilées.

100 g d'amandes effilées

5
Enfournez pour 8 minutes.
À la sortie du four, déposez les tuiles sur un rouleau à pâtisserie pour qu'elles sèchent en prenant une forme arrondie.

© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)

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