1
Préchauffez votre four à 180 °C (th. 6).
Installez le batteur à blancs dans le bol inox.
Versez les blancs des œufs, ôtez le bouchon du couvercle et lancez le programme.
Blancs en neige
07:00 / 5 / __°C
2
Réservez et retirez le batteur.
Mettez le beurre et le chocolat coupés en morceaux dans le bol inox puis lancez le programme.
- 120 g de beurre demi-sel
- 225 g de chocolat noir (70 % cacao)
Expert
03:00 / 3 / 80°C
3
Incorporez les jaunes des œufs, les amandes en poudre et le sucre puis lancez le programme.
- 5 œufs
- 250 g de poudre d'amandes
- 150 g de sucre
Pâte/gâteaux
01:30 / 12 /
4
Incorporez délicatement les blancs en neige réservés.
Versez la pâte dans le moule préalablement beurré et chemisé.
Enfournez pour 40 à 50 minutes de cuisson, selon votre four.
5
Laissez la torta refroidir 10 minutes avant de la démouler.
Servez-la froide, saupoudrée de cacao.
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