
Tomates farcies





300 g de steak haché
50 g de mie de pain
2 gousse(s) d'ail
0.5 bouquet de persil plat
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
8 c.s. de lait
1 oignon
250 g de chair à saucisse aux herbes
100 g de pain rassis
6 grosses tomates à farcir
1 c.s. d'huile d'olive
- 6 grosses tomates à farcir
- 100 g de pain rassis
- 0.5 bouquet de persil plat

- 50 g de mie de pain
- 8 c.s. de lait
- 1 oignon

- 300 g de steak haché
- 50 g de mie de pain
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 250 g de chair à saucisse aux herbes

- 6 grosses tomates à farcir
- 6 grosses tomates à farcir
- 1 c.s. d'huile d'olive
© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)
19 comments
Parfait
excellente recette. J ai juste ajouté un oeuf a la farce pour plus de liant.
Recette géniale ! Rien à dire
Recette parfaite
trop haché, manque de consistance et perte de saveurs.
Trop haché, perd beaucoup de saveurs. je la préfére plus rustique. je ne referais plus cette recette, je garderais la mienne.
recette peu détaillée. ne convient pas a des personnes qui prennent le Cook en main.
recette faite pour la seconde fois la premiere fois trop hachée et la seconde jzi justr mis 2.3 coups de pulse et fait la recette en suivant celle ci et on sest regalés
c'est ma première utilisation du Cook expert. la recette n est pas détaillée sur les instruments et le programme à utiliser. manifestement on n utilise pas le bol inox pour couper les oignons: en utilisant le robot puis auto, ça ne fonctionne pas, il est indiqué qu il faut changer de bol. En utilisant le programme Expert les oignons dansent mais ne se coupent pas. chouette pour eux mais inefficace
recette parfaite et en plus légère j'ai accompagné mes tomates farcies de coquillettes un régal !
une cata... mauvaise description des outils à utiliser (le bol inox n'accepte pas le mode robot). recette bâclée, Jai cassé l'axe plastique en mettant le pain rassis dans le mini bol plastique avec les couteaux.
petit bol petit couteau pour l'oignon ail, puis grand bol grand couteau pour la viande !
attention erreur étape 6 dans le descriptif ce n'est pas le bol inox qu il faut utiliser mais le bol transparent il faudrait trouver des appellations différentes pour les bols car dans beaucoup de recettes le mot bol est utilisé mais sans précision
Déjà fais cette recette plusieurs fois, validée par mes enfants et moi même.
recette pas très bien expliqué au niveau des ingrédients. PR
prevoir grosse tomate style coeur de boeuf, mettre toute la chaire des tomates et bien assaisonner
super
rajoutez 5 a 10 minutes de cuisson car c était trop juste.
Recette parfaite rien à changer! Très moelleux