Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

TIAN DE LÉGUMES ET DE VIANDE HACHÉE

Extrait de "Ma Cuisine saine et gourmande"


5/58 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 30 min
Cuisson : 50 min
Temps total : 1 h 20 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

500 g d'aubergines

500 g de tomates

500 g de courgettes

200 g de bœuf haché

2 gousses d'ail

1 c.s. de thym

2 c.s. d'huile d'olive

Etapes de recette

  1. Préchauffez votre four à 210 °C.
  2. Lavez les aubergines, les tomates et les courgettes puis essuyez-les.
    Installez le bol transparent avec le midi bol muni du disque éminceur 4 mm puis émincez les légumes après avoir lancé le programme.

    500 g d'aubergines

    500 g de tomates

    500 g de courgettes

  3. Tapissez le fond d'un plat à gratin de viande hachée. Salez, poivrez.
    Par-dessus, placez les légumes émincés en les alternant. Salez, poivrez, ajoutez le thym et l'ail passé au presse-ail.

    2 gousses d'ail

    1 c.s. de thym

  4. Versez l'huile d'olive sur la préparation et enfournez 50 minutes.

    2 c.s. d'huile d'olive

Tian de légumes et de viande hachée

1
Préchauffez votre four à 210 °C.
2
Lavez les aubergines, les tomates et les courgettes puis essuyez-les.
Installez le bol transparent avec le midi bol muni du disque éminceur 4 mm puis émincez les légumes après avoir lancé le programme.

500 g d'aubergines

500 g de tomates

500 g de courgettes

3
Tapissez le fond d'un plat à gratin de viande hachée. Salez, poivrez.
Par-dessus, placez les légumes émincés en les alternant. Salez, poivrez, ajoutez le thym et l'ail passé au presse-ail.

2 gousses d'ail

1 c.s. de thym

4
Versez l'huile d'olive sur la préparation et enfournez 50 minutes.

2 c.s. d'huile d'olive

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande

1 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

Agathe Dlb | 11-08-2019 07:13c'est excellent, j'ai fais du riz en accompagnement