
Thon à la tomate






0.5 gousse d’ail
4 branches de thym
1 pincée de poivre
40 g d’olives
2 c.s. d’huile d’olive vierge extra
0.5 oignon
400 g de tomates
600 g de thon
Vous pouvez choisir des olives violettes ou noires.
- 0.5 gousse d’ail
- 0.5 oignon


- 400 g de tomates

- 4 branches de thym
- 1 pincée de poivre
- 600 g de thon


- 40 g d’olives
- 2 c.s. d’huile d’olive vierge extra

- 600 g de thon
© Marcel Mattiussi
10 comments
Simple rapide et le thon est délicieux
Faire griller le thon à la poêle et non à la vapeur
Bonne recette
Très bonne recette. J'ai ajouté quelques rondelles de chorizo dans la sauce tomate. Faites attention à l'épaisseur des tranches de thon environ 1 cm 1,5 cm. Noter que le chorizo se marie très très bien avec le poisson
En ce qui me concerne, le robot n'a pas reconnu le bol vapeur... j'1i du mettre le thon dans la cuve en mettant la vitesse à 0. Mais le plat est bon quand même !
Recette facile et super bonne
j'ai rajouté du piment d'espelette pour relever la sauce et coupé les olives en 2.
Il manque le céleri branche pour la sauce et la décoration
j'ai fait sans les olives. très bon repas pour un soir. le thon est fondant à souhait
notre premiere recette avec le robot , facile et delicieusse. Merci