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TARTINES D’AVOCAT À LA RICOTTA

Extrait de "Ma cuisine végétarienne"


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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Temps total : 10 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

2 avocats

200 g de ricotta

1 c.s. d'huile d'olive

4 tranches de pain de campagne

1 c.s. de pignons de pin

4 radis roses

1 c.s. de graines germées de chou rouge

Etapes de recette

  1. Pelez les avocats et ôtez leurs noyaux, puis coupez-les grossièrement.

    2 avocats

  2. Installez le mini bol dans le bol transparent.
    Placez-y les avocats, la ricotta et l'huile d'olive.
    Salez, poivrez et lancez le programme 1 minute environ.

    2 avocats

    200 g de ricotta

    1 c.s. d'huile d'olive

  3. La préparation doit être lisse et homogène.
    Répartissez la préparation sur les tranches de pain et parsemez de graines germées de chou et de pignons de pin.

    4 tranches de pain de campagne

    1 c.s. de pignons de pin

    1 c.s. de graines germées de chou rouge

  4. Lavez et coupez les radis en tranches fines puis disposez-les sur les tartines.

    4 radis roses

Tartines d’avocat à la ricotta

1
Pelez les avocats et ôtez leurs noyaux, puis coupez-les grossièrement.

2 avocats

2
Installez le mini bol dans le bol transparent.
Placez-y les avocats, la ricotta et l'huile d'olive.
Salez, poivrez et lancez le programme 1 minute environ.

2 avocats

200 g de ricotta

1 c.s. d'huile d'olive

3
La préparation doit être lisse et homogène.
Répartissez la préparation sur les tranches de pain et parsemez de graines germées de chou et de pignons de pin.

4 tranches de pain de campagne

1 c.s. de pignons de pin

1 c.s. de graines germées de chou rouge

4
Lavez et coupez les radis en tranches fines puis disposez-les sur les tartines.

4 radis roses

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne

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