
Tartines d'avocat à la ricotta





2 avocats
200 g de ricotta
1 c.s. d'huile d'olive
4 tranches de pain de campagne
1 c.s. de pignons de pin
4 radis roses
1 c.s. de graines germées de chou rouge
- 2 avocats
- 2 avocats
- 200 g de ricotta
- 1 c.s. d'huile d'olive

- 4 tranches de pain de campagne
- 1 c.s. de pignons de pin
- 1 c.s. de graines germées de chou rouge
- 4 radis roses
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne
6 comments
j'ai rajouté un jus de citron
pas mauvais mais un peu fade en effet, même après avoir ajouté du sel aux herbes
Frais et très bon
Un peu fade mais frais et apprécié
Pas mal mais il faudrait réajuster l’assaisonnement la prochaine fois
Excellent ! Je trouvais cela un peu fade, alors j'ai rajouté encore un peu d'huile d'olive et du jus de citron. Et là, c'etait juste parfait. Je n'ai mis que 150g de ricotta (de brebis) et la texture est vraiment crémeuse et onctueuse à souhait. Un vrai régal .