Tarte rhubarbe et huile d'olive

Recette proposée par : Magimix
2 note(s)
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 80 min
Repos : 30 min
Programme :
Accessoires :
Difficulté :
4 personnes

1 œuf

1 brin de romarin

20 ml de boisson de soja

20 ml d'huile d'olive

100 g de sucre

100 g de beurre

250 g de farine T55

300 g de fines tiges de rhubarbe

1 sachet de sucre vanillé

ÉTAPES DE RECETTE
1Placez tous les ingrédients sauf la rhubarbe et le sucre vanillé dans le bol inox puis lancez le programme.
  • 1 œuf
  • 1 brin de romarin
  • 20 ml de boisson de soja
  • 20 ml d'huile d'olive
  • 100 g de sucre
  • 100 g de beurre
  • 250 g de farine T55
Pâte à Gateau | 01:30 / 12 /
2Recouvrez la boule de pâte de film alimentaire et placez-la au réfrigérateur au moins 30 minutes.
3Préchauffez votre four à 180 °C. Étalez la pâte sur un plan de travail fariné, placez-la dans le moule à tarte et piquez-la avec une fourchette.
4Épluchez la rhubarbe en ôtant les fils et lavez-la. Coupez les tiges de taille égale à la largeur du moule et disposez-les côte à côte sur la pâte. Saupoudrez de sucre vanillé et enfournez 30 minutes.
  • 300 g de fines tiges de rhubarbe
  • 1 sachet de sucre vanillé

1 commentaire

GuaKkamol

tres simple et tres bon