
Tarte rhubarbe et huile d'olive





1 œuf
1 brin de romarin
20 ml de boisson de soja
20 ml d'huile d'olive
100 g de sucre
100 g de beurre
250 g de farine T55
300 g de fines tiges de rhubarbe
1 sachet de sucre vanillé
- 1 œuf
- 1 brin de romarin
- 20 ml d'huile d'olive
- 100 g de sucre
- 100 g de beurre
- 250 g de farine T55
- 20 ml de boisson de soja

- 300 g de fines tiges de rhubarbe
- 1 sachet de sucre vanillé
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande
3 comments
Super bonne sauf que pour étaler la pâte c'est mission impossible ! Si vous avez des tuyaux je suis preneuse 😉 En plus mieux vaut utiliser le pétrin XL car j'ai eu droit au message surchauffe moteur 🙄
j'adore cette tarte,elle est originale et savoureuse. Je remplace la farine de blé par de la farine d'épeautre et le sucre par du sucre de coco pour un IG un peu plus bas.
tres simple et tres bon