Tarte fine aux pommes - caramel
250 g de farine
1 pincée de sel
4 pommes
100 g de beurre pommade
1 œuf
1 sachet de sucre vanillé
25 ml de sirop de caramel
100 g de sucre glace
500 ml de crème liquide (30 % mat. grasse min.)
60 g de sucre glace
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
La crème est bien prise lorsqu'on voit les traces des peignes du batteur. Pour réaliser un sucre glace et un sirop de caramel maison, retrouvez les recettes sur l'application.
- 250 g de farine
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre pommade
- 100 g de sucre glace
- 1 œuf
- 4 pommes
- 4 pommes
- 1 sachet de sucre vanillé
- 25 ml de sirop de caramel
- 500 ml de crème liquide (30 % mat. grasse min.)
- 60 g de sucre glace
- 500 ml de crème liquide (30 % mat. grasse min.)
© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)
5 comments
un peu sèche et pomme coupee trop fine
un regal excellent
top
Fait sans crème. Très bon, mais je ne comprends pas pourquoi il faut mettre les pommes dans le mixer coupées en 2
excellente