
Tarte aux tomates et aux olives




225 g de farine T45
80 g de beurre
200 g d'olives noires
1 c.c. de thym séché
1 c.s. d'huile d'olive
60 ml d'eau
100 g de feta
2 œufs
120 g de crème liquide (30 % mat. grasse min.)
250 g de tomates cerises
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
- 225 g de farine T45
- 80 g de beurre

- 100 g d'olives noires
- 1 c.c. de thym séché
- 1 c.s. d'huile d'olive
- 60 ml d'eau

- 100 g d'olives noires
- 100 g de feta
- 2 œufs
- 120 g de crème liquide (30 % mat. grasse min.)
- 250 g de tomates cerises
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
© Magimix
2 comments
Très bonne recette, faite plusieurs fois cet été.
sympa mais c’est très long pour une tarte à la tomate !