Tarte aux cébettes et à la ricotta
250 g de farine
125 g de beurre pommade en dés
3 c.s. de sucre
0.5 c.c. de sel
2 jaunes d'œufs
50 ml d'eau
250 g de ricotta
250 g de crème liquide
80 g de parmesan râpé
3 œufs
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
10 cébettes
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- 250 g de farine
- 125 g de beurre pommade en dés
- 3 c.s. de sucre
- 0.5 c.c. de sel
- 2 jaunes d'œufs
- 50 ml d'eau
- 10 cébettes
- 250 g de ricotta
- 250 g de crème liquide
- 80 g de parmesan râpé
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 10 cébettes
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine des terroirs
1 comment
tres bonne tarte ! J'ai suivi une autre recette pour la pate brisee (la recette classique indiquée dans le livre de base). En revanche la tarte est tres legere car l'appareil est à base de ricotta donc une texture aerienne. J'ai changé les ingredients et mis: des feuilles d'epinard fraiche que j'ai fair revenir à la poele, des lardons, du comte et des oignons pour une tarte plus gourmande!!