Tarte au sucre
100 ml de lait
1 sachet de levure de boulanger
250 g de farine
1 œuf
50 g de sucre
50 g de beurre
125 g de cassonade
2 œufs
30 g de beurre
100 ml de crème fraîche liquide
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 100 ml de lait
- 1 sachet de levure de boulanger
- 250 g de farine
- 1 œuf
- 50 g de sucre
- 50 g de beurre
- 125 g de cassonade
- 2 œufs
- 30 g de beurre
- 100 ml de crème fraîche liquide
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine des terroirs
12 comments
Recette excellente !!! Je la recommande !
Très bonne recette
très bonne recette, la meilleure des tarte au sucre
la meilleure recette de tarte au sucre que j'ai testé jusqu’à présent...
bonjour une question...elle se mange tiède ou froide ?? merci à vous
déjà mon robot a mis surchargé moteur donc bon et ensuite on a pas du tout aimé le dessus a l oeuf. on dirait une quiche sucrée. personne n a aimé ici
je ne sais pas ce que jai raté dans la recette mais le sucre ne restait pas sur la pate, trop liquide peut etre?
je trouve la pas un peu fade, jai donc ajouté 20 gr en plus de sucre dans la preparation de la pâte. autrement elle est super bonne.
faite avec du beurre salé. la recette pour la pate est parfaite il manque juste l'etape pain brioche et le temps de petrissage apres avoir ajouté la farine. par contre les deux oeufs et la creme sont en trop. l'oeuf a cuit et cela donne un gout d'omelette. A refaire avec juste beurre et sucre pour garniture.
nouvelle tentative avec sucre et beurre uniquement pour la garniture : un regal la vraie tarte au sucre !!
super recette ! Rien à dire
Parfaite rien à redire !