
Tarte amandine aux cerises





600 g de cerises
1 noix de beurre
80 ml d'eau chaude
1 pâte brisée sucrée
5 c.s. de sucre en poudre
1 sachet de nappage pour tarte
165 g de sucre
165 g de poudre d'amandes
165 g de beurre pommade
3 œufs
Pour réaliser une pâte brisée maison, retrouvez la recette sur l'application.
- 1 pâte brisée sucrée
- 1 noix de beurre
- 165 g de beurre pommade
- 165 g de sucre
- 165 g de poudre d'amandes
- 165 g de beurre pommade

- 3 œufs

- 600 g de cerises
- 1 c.s. de sucre en poudre
- 80 ml d'eau chaude
- 4 c.s. de sucre en poudre
- 1 sachet de nappage pour tarte
© Photo Sandra Mahut © Livre Hachette 2017 (Marabout)
4 comments
Cette recette est tellement simple grâce au robot. Faite avec des poires. Prolonger la cuisson de plusieurs minutes avant de poser les poires car le gâteau n'était pas assez cuit
délicieux avec une pâte brisée maison. j'ai un peu réduit la dose de sucre et c'était bien équilibré.
trés bon
Excellent mais un peu trop sucré.