Tarte amandine aux poires
10 demi-poires au sirop
1 noix de beurre
80 ml d'eau chaude
1 pâte brisée sucrée
5 c.s. de sucre en poudre
1 sachet de nappage pour tarte
165 g de sucre en poudre
165 g de poudre d'amandes
165 g de beurre pommade
3 œufs
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- 165 g de sucre en poudre
- 165 g de poudre d'amandes
- 165 g de beurre pommade
- 3 œufs
- 1 pâte brisée sucrée
- 1 noix de beurre
- 10 demi-poires au sirop
- 5 c.s. de sucre en poudre
- 80 ml d'eau chaude
- 5 c.s. de sucre en poudre
- 1 sachet de nappage pour tarte
© 2014 Hachette Livre (Marabout)
3 comments
J'ai modifié en mettant des poires fraîches pour un ?uf plus de croquant et de goût. Un peu de rhum en plus serait peut-être un plus également.
crème d’amande parfaite. une petite pointe de rhum pour plus de gourmandise. poires fraîches et pochées dans un petit sirop (150g/1 litre d’eau)
Excellente. Toute la famille s'est régalée.