
Tarte amandine aux poires





10 demi-poires au sirop
1 noix de beurre
80 ml d'eau chaude
1 pâte brisée sucrée
5 c.s. de sucre en poudre
1 sachet de nappage pour tarte
165 g de sucre en poudre
165 g de poudre d'amandes
165 g de beurre pommade
3 œufs
- 165 g de sucre en poudre
- 165 g de poudre d'amandes
- 165 g de beurre pommade

- 3 œufs

- 1 pâte brisée sucrée
- 1 noix de beurre
- 10 demi-poires au sirop
- 5 c.s. de sucre en poudre
- 80 ml d'eau chaude
- 5 c.s. de sucre en poudre
- 1 sachet de nappage pour tarte
© 2014 Hachette Livre (Marabout)
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comments
J'ai modifié en mettant des poires fraîches pour un ?uf plus de croquant et de goût. Un peu de rhum en plus serait peut-être un plus également.
crème d’amande parfaite. une petite pointe de rhum pour plus de gourmandise. poires fraîches et pochées dans un petit sirop (150g/1 litre d’eau)
très bonne recette...sauf il est préférable de mettre les poires aux sirop en même temps que la pâte amandine, et non après comme mentionné
j’ai rajouté un sachet de sucre vanillé et une cuillerée de rhum, je n’ai pas fait le glaçage, et j’ai utilisé une pâte feuilletée, c’est excellent !! je referai 👍
Excellente. Toute la famille s'est régalée.