
Tartare de bœuf





600 g de bœuf
2 c.s. de ketchup
1 c.c. de moutarde Savora®
0.5 bouquet de persil plat
3 c.s. de câpres
1 pincée de sel
1 pincée de poivre 5 baies
2.5 c.s. d'huile d'olive
1 oignon rouge
2 échalotes
2 c.s. de sauce Worcestershire
1 c.c. de Tabasco®
Vous pouvez aussi servir le tartare avec un jaune d'oeuf. Vous pouvez remplacer le filet de boeuf par de la tranche grasse ou du gîte à la noix.
- 0.5 bouquet de persil plat
- 1 oignon rouge
- 2 échalotes
- 600 g de bœuf
- 0.5 bouquet de persil plat
- 1 oignon rouge
- 2 échalotes

- 600 g de bœuf
- 2 c.s. de ketchup
- 1 c.c. de moutarde Savora®
- 3 c.s. de câpres
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre 5 baies
- 2.5 c.s. d'huile d'olive
- 2 c.s. de sauce Worcestershire
- 1 c.c. de Tabasco®

© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)
9 comments
Tartare au top!
Tartare au top!
excellent!
Excellente recette, j'ai rajouté un jaune d'oeuf mais par contre ne surtout pas laisser la préparation au frigo 30 min car elle change vite de couleur ! Servir minute
pour des questions de couleur de la viande et par goût perso, j'aime mieux que les convives fasse leur melange eux même.
un régal mais à consommer rapidement sinon la couleur n'est pas vraiment appétissante....
super bon ! j'ai ajouté cornichons, feuilles de coriandre et ciboulettes.
très bonne recette qui se fait très rapidement
Très bonne recette. Pour ma part, je rajoute un jaune d'oeuf...