
Sponge cake catalan






Moule à charnière 20 cm
4 œufs
140 g de sucre
120 g de farine boulangère
1 pincée de sel
1 c.s. de sucre glace
1 noix de beurre
- 1 noix de beurre
- 4 œufs
- 140 g de sucre

- 120 g de farine boulangère
- 1 pincée de sel

- 1 c.s. de sucre glace
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
6 comments
pas gonfler
Le résultat est très bien : gâteau gonflé (au moins 2x le volume initial de la pate), pas trop sucré.
pas la texture souhaité. tout plat, pas gonflé
J avais envie de faire ce gâteau, mais 2 commentaires disent que le gâteau n 'à pas gonflé. Alors je me demande : la farine boulangère c 'est quoi ? Ça intègre de la levure ?
recette très bonne mais bien sur mettre de la levure moi j'ai mis de la levure sèche Francine top 👍
il n'y a pas de levure dans cette recette . je l'ai essayé et c'etait completement raté vu que le gateau n'a pas gonflé