Soupe violette
1 pincée de fleur de sel
1 pincée de poivre
1 pomme
2 c.s. d'huile d'olive
450 ml d'eau
1 yaourt nature
350 g de betteraves cuites
100 g de carottes
1 oignon rouge
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Vous pouvez agrémenter cette soupe de pois chiches croquants. Pour la pomme, vous pouvez choisir une Granny Smith ou un autre type de pomme acide.
- 1 oignon rouge
- 2 c.s. d'huile d'olive
- 100 g de carottes
- 1 pomme
- 450 ml d'eau
- 350 g de betteraves cuites
- 1 pincée de fleur de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 yaourt nature
© photos Victoria Wall Harris © 2016 Hachette Livre (Marabout)
11 comments
Très surprenant au départ mais très fin et très bon. Et la betterave est un excellent anti oxydant! Grand succès auprès de mes convives!
J'ai mis 2 betterave au lieu d'une et mangé froid avec un peu de feta, un régal
la soupe était très granuleuse, j'ai utilise ensuite la vitesse 13 pensant 3 mn pour avoir une texture plus agréable en bouche.
J'ai complété la cuisson par 10min du programme velouté à 20°C pour une consistance plus agréable
Soupe granuleuse mais délicieuse! il faut passer par le programme velouté à la fin de la recette pour que ce soit + doux en bouche.
vraiment tres sucre. mes invites ont aime. moi pas du tout
un peu déçu pas du tout la couleur que j espérais mais le est la qd mm
excellentes je rajoute un filet de vinaigre d'alcool au moment de la cuisson. je remets 5 minute avec le programme velouté
aucun intérêt
bonne mais…. on s’est pas régalé !
La couleur est surprenante pour un potage mais c est délicieux