Soupe courge butternut et cumbava

Soupe courge butternut et cumbava

Recette proposée par : thefloshow
17 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 40 min
Repos : 0 min
4 personnes

0.5 courge butternut

6 feuille de citron kaffir

500 ml d'eau

150 ml de lait

1 cube de bouillon de légumes

1 c.c. de muscade fraîchement râpée

Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Pelez et coupez la courge en morceaux de 5 cm.
  • 0.5 courge butternut
2
Placez tous les ingrédients dans le bol inox. Lancez le programme.
  • 500 ml d'eau
  • 1 c.c. de muscade fraîchement râpée
  • 0.5 courge butternut
  • 150 ml de lait
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 6 feuille de citron kaffir
Soupe veloutée 30:00 / Auto / 110°C

Flomo

Des saveurs inhabituelles appréciées. Servie avec une chantilly au combava (faire infuser le zeste dans la crème chaude).

Elodie1605

top

Eve0044236061

je mets quand le lait ????

Response from the Magimix team: Le lait est précisé dans l'étape 2. Merci !