Soupe au chou-fleur thaï

Soupe au chou-fleur thaï

Recette proposée par : Magimix
2 note(s)
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 45 min
Repos : 0 min
Accessoires :
4 personnes

1 bâton de citronnelle

4 cm de gingembre

3 de gousses d'ail

2 piments

1 c.s. olive oil

1 oignon

10 feuilles de bacilic thaï

10 g de coriandre

1 c.c. de curcuma

1 chou-fleur

400 ml de lait de coco

1 cube de bouillon de légumes

250 ml d'eau

ÉTAPES DE RECETTE
1
Ajoutez la citronnelle, le gingembre, l'ail, les piments, l'huile et l'oignon dans le bol inox et lancez le programme. Retirez le capuchon.
  • 1 bâton de citronnelle
  • 4 cm de gingembre
  • 3 de gousses d'ail
  • 2 piments
  • 1 oignon
  • 1 c.s. olive oil
Rissolage 07:00 / Auto / 160°C
2
Ajoutez le basilic thaï, la coriandre, le curcuma et les bouquets de chou-fleur. Lancez le programme.
  • 10 feuilles de bacilic thaï
  • 10 g de coriandre
  • 1 c.c. de curcuma
  • 1 chou-fleur
Rissolage 07:00 / Auto / 160°C
3
Ajoutez le lait de coco, l'eau et le cube de bouillon et remettez le bouchon sur le couvercle. Lancez le programme.
  • 400 ml de lait de coco
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 250 ml d'eau
Soupe veloutée 20:00 / Auto / 110°C
4
Versez dans des bols et garnissez d'oignons nouveaux, de piment, de coriandre et de graines de sésame noir.