Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

SORBET CITRON, HIBISCUS, GINGEMBRE

Extrait de "Ma cuisine saine et gourmande"


5/54 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Temps total : 15 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

2 citrons verts

1 c.c. de poudre de gingembre

625 ml d’eau froide

1 blanc d'œuf

200 g de sirop d’agave

200 ml de jus d’hibiscus

Etapes de recette

  1. Pressez les citrons.
    Versez le jus, 225 ml d'eau froide et les autres ingrédients dans le bol inox.
    Lancez le programme.

    2 citrons verts

    1 c.c. de poudre de gingembre

    625 ml d’eau froide

    200 g de sirop d’agave

    200 ml de jus d’hibiscus

  2. Versez dans des moules à glaçons et mettez au congélateur toute la nuit.
  3. Le lendemain, mettez les glaçons dans le bol inox bien froid avec le blanc d'œuf.
    Ôtez le bouchon et lancez le programme.

    1 blanc d'œuf

  4. Dégustez immédiatement et ne recongelez pas le sorbet.

Sorbet citron, hibiscus, gingembre

1
Pressez les citrons.
Versez le jus, 225 ml d'eau froide et les autres ingrédients dans le bol inox.
Lancez le programme.

2 citrons verts

1 c.c. de poudre de gingembre

625 ml d’eau froide

200 g de sirop d’agave

200 ml de jus d’hibiscus

2
Versez dans des moules à glaçons et mettez au congélateur toute la nuit.
3
Le lendemain, mettez les glaçons dans le bol inox bien froid avec le blanc d'œuf.
Ôtez le bouchon et lancez le programme.

1 blanc d'œuf

4
Dégustez immédiatement et ne recongelez pas le sorbet.

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette