SORBET CITRON, HIBISCUS, GINGEMBRE

Extrait de "Ma cuisine saine et gourmande"


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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Temps total : 15 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 PERSONNES

2 citrons verts

1 c.c. de poudre de gingembre

625 ml d’eau froide

1 blanc d'œuf

200 g de sirop d’agave

200 ml de jus d’hibiscus

Etapes de recette

  1. Pressez les citrons.
    Versez le jus, 225 ml d'eau froide et les autres ingrédients dans le bol inox.
    Lancez le programme.

    2 citrons verts

    1 c.c. de poudre de gingembre

    625 ml d’eau froide

    200 g de sirop d’agave

    200 ml de jus d’hibiscus

  2. Versez dans des moules à glaçons et mettez au congélateur toute la nuit.
  3. Le lendemain, mettez les glaçons dans le bol inox bien froid avec le blanc d'œuf.
    Ôtez le bouchon et lancez le programme.

    1 blanc d'œuf

  4. Dégustez immédiatement et ne recongelez pas le sorbet.

Sorbet citron, hibiscus, gingembre

1
Pressez les citrons.
Versez le jus, 225 ml d'eau froide et les autres ingrédients dans le bol inox.
Lancez le programme.

2 citrons verts

1 c.c. de poudre de gingembre

625 ml d’eau froide

200 g de sirop d’agave

200 ml de jus d’hibiscus

2
Versez dans des moules à glaçons et mettez au congélateur toute la nuit.
3
Le lendemain, mettez les glaçons dans le bol inox bien froid avec le blanc d'œuf.
Ôtez le bouchon et lancez le programme.

1 blanc d'œuf

4
Dégustez immédiatement et ne recongelez pas le sorbet.

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande

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