Sorbet à la pêche

Sorbet à la pêche

Recette proposée par : Magimix
64 note(s)
Préparation : 5 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 5 min
Repos : 0 min
4 personnes

1 c.s. de jus de citron

400 g de pêche surgelée

1 blanc d'œuf

75 g de sucre en poudre

Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.

Astuce du chef

Pour un sorbet plus aéré, à la fin du programme, installez le batteur et lancez le programme EXPERT, 30 secondes/vitesse 6 (sans chauffer).

ÉTAPES DE RECETTE
1
Pour refroidir le bol inox, placez-y quelques glaçons et lancez le programme.
Glace pilée 01:00 / Auto /
2
Videz le bol inox puis séchez-le soigneusement. Coupez la pêche en dés.
  • 400 g de pêche surgelée
3
Dans le bol inox bien froid, mettez tous les ingrédients puis lancez le programme.
  • 1 c.s. de jus de citron
  • 400 g de pêche surgelée
  • 75 g de sucre en poudre
  • 1 blanc d'œuf
Dessert glacé 05:00 / Auto /
4
Rabattez au besoin puis faites des quenelles de glace.
5
Dégustez immédiatement, ou bien placez la glace au congélateur quelques minutes si vous souhaitez réaliser des boules, mais ne la recongelez pas.

Dorothe Jay

juste top, j'ai mis que 300g de pêche et 100g de groseille, c'est super bon!!

mama coco

J'utilise cette recette en remplaçant la pêche par de la mangue congelée et le sucre par de l'aspartame. Cela fait un dessert plaisir diététique à souhait!

Isabelle4348566751

super bon et facile a faire ma fille a adoré

Annabelle13

pensez à avoir de tes petits morceaux de fruit sinon il reste des morceaux dans le sorbet. sinon vraiment délicieux

titijuenja

Super recette. Elle est parfaite. C'est un sorbet très léger, aérien, ça fait presque mousse glacée.

Amandine83

J'ai testé avec ananas-mangue congelé, un vrai régal.

Fio1422

un peu moins de sucre que demandé. Onctueuse et un vrai goût de pêche !

drey97x

vraiment super ! j'ai juste mis moins de sucre mais le goût de la pêche y est !!

anneso3816

Topissime !

anneso3816

Top on adore !!

anneso3816

Au top on adore !!

anneso3816

Parfait, réalisé en 5 minutes, je conseille de sortir les fruits quelques minutes avant du congélateur, moitié de sucre et on peut encore réduire.

mariejosèphe8007

un régal !

Paulinha

Très bon pour un premier dessert glacé 🙂 Prochaine fois j'essaierai de le faire en ajoutant un peu moins de sucre pour avoir plus le goût du fruit.

louise79

ultra rapide et très bon ! j'ai simplement mis que 30 grammes de sucre de canne complet et c'est suffisant :)

daniel9175

lessez un peu refroidie avec moitié de sucre et le batteur excellent

Zarboute

ma première recette pas mal du tout

virginie57529

simple et efficace. a refaire

Agnès 27

Délicieux 😋 200 g de pêche 🍑 et 200g de brunion 30 g de sucre. Avant de congeler les fruits ne pas faire de morceaux trop gros.

christine-louise-54

super bon mais le sorbet doit être consommer très vite

isabelle-chrysalead

J ai remplacé le blanc d oeuf par du lait concentré non sucré et j ai fait une infusion de verveine 50 ml eau +verveine, j ai filtré et j ai rajouté 50 sucre et ai monté à ébullition, puis refroidissement et mélange aux fruits surgelés. Testé avec des pêches blanches, excellent, le lait concentré apporte du moelleux. J ai aussi testé avec 400 g de mangue et 1/2 banane mûre congelée, tout aussi savoureux. Le lait concentré évite l effet pailleté quand on met la glace au congélateur