Sorbet à la pêche
1 c.s. de jus de citron
400 g de pêche surgelée
1 blanc d'œuf
75 g de sucre en poudre
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Pour un sorbet plus aéré, à la fin du programme, installez le batteur et lancez le programme EXPERT, 30 secondes/vitesse 6 (sans chauffer).
- 400 g de pêche surgelée
- 1 c.s. de jus de citron
- 400 g de pêche surgelée
- 75 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
© Photo Sandra Mahut © Livre Hachette 2017 (Marabout)
21 comments
J'utilise cette recette en remplaçant la pêche par de la mangue congelée et le sucre par de l'aspartame. Cela fait un dessert plaisir diététique à souhait!
super bon et facile a faire ma fille a adoré
pensez à avoir de tes petits morceaux de fruit sinon il reste des morceaux dans le sorbet. sinon vraiment délicieux
Super recette. Elle est parfaite. C'est un sorbet très léger, aérien, ça fait presque mousse glacée.
J'ai testé avec ananas-mangue congelé, un vrai régal.
un peu moins de sucre que demandé. Onctueuse et un vrai goût de pêche !
vraiment super ! j'ai juste mis moins de sucre mais le goût de la pêche y est !!
Topissime !
Top on adore !!
Au top on adore !!
Parfait, réalisé en 5 minutes, je conseille de sortir les fruits quelques minutes avant du congélateur, moitié de sucre et on peut encore réduire.
un régal !
Très bon pour un premier dessert glacé 🙂 Prochaine fois j'essaierai de le faire en ajoutant un peu moins de sucre pour avoir plus le goût du fruit.
ultra rapide et très bon ! j'ai simplement mis que 30 grammes de sucre de canne complet et c'est suffisant :)
lessez un peu refroidie avec moitié de sucre et le batteur excellent
ma première recette pas mal du tout
simple et efficace. a refaire
Délicieux 😋 200 g de pêche 🍑 et 200g de brunion 30 g de sucre. Avant de congeler les fruits ne pas faire de morceaux trop gros.
super bon mais le sorbet doit être consommer très vite
J ai remplacé le blanc d oeuf par du lait concentré non sucré et j ai fait une infusion de verveine 50 ml eau +verveine, j ai filtré et j ai rajouté 50 sucre et ai monté à ébullition, puis refroidissement et mélange aux fruits surgelés. Testé avec des pêches blanches, excellent, le lait concentré apporte du moelleux. J ai aussi testé avec 400 g de mangue et 1/2 banane mûre congelée, tout aussi savoureux. Le lait concentré évite l effet pailleté quand on met la glace au congélateur
juste top, j'ai mis que 300g de pêche et 100g de groseille, c'est super bon!!