SORBET À LA PÊCHE

Sorbet à la pêche

5/536 vote(s) | 8 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Temps total : 5 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

1 c.s. de jus de citron

400 g de pêche surgelée

1 blanc d'œuf

75 g de sucre en poudre

Astuce du chef

Pour un sorbet plus aéré, à la fin du programme, installez le batteur et lancez le programme EXPERT, 30 secondes/vitesse 6 (sans chauffer).

Etapes de recette

  1. Pour refroidir le bol inox, placez-y quelques glaçons et lancez le programme.
  2. Videz le bol inox puis séchez-le soigneusement.
    Coupez la pêche en dés.

    400 g de pêche surgelée

  3. Dans le bol inox bien froid, mettez tous les ingrédients puis lancez le programme.

    1 c.s. de jus de citron

    400 g de pêche surgelée

    1 blanc d'œuf

    75 g de sucre en poudre

  4. Rabattez au besoin puis faites des quenelles de glace.
  5. Dégustez immédiatement, ou bien placez la glace au congélateur quelques minutes si vous souhaitez réaliser des boules, mais ne la recongelez pas.

Sorbet à la pêche

1
Pour refroidir le bol inox, placez-y quelques glaçons et lancez le programme.
2
Videz le bol inox puis séchez-le soigneusement.
Coupez la pêche en dés.

400 g de pêche surgelée

3
Dans le bol inox bien froid, mettez tous les ingrédients puis lancez le programme.

1 c.s. de jus de citron

400 g de pêche surgelée

1 blanc d'œuf

75 g de sucre en poudre

4
Rabattez au besoin puis faites des quenelles de glace.
5
Dégustez immédiatement, ou bien placez la glace au congélateur quelques minutes si vous souhaitez réaliser des boules, mais ne la recongelez pas.

© Photo Sandra Mahut © Livre Hachette 2017 (Marabout)

8 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

drey97x | 25-07-2020 02:39vraiment super ! j'ai juste mis moins de sucre mais le goût de la pêche y est !!

Fio1422 | 20-07-2020 08:24un peu moins de sucre que demandé. Onctueuse et un vrai goût de pêche !

Amandine83 | 19-07-2020 02:49J'ai testé avec ananas-mangue congelé, un vrai régal.

titijuenja | 02-07-2020 08:19Super recette. Elle est parfaite. C'est un sorbet très léger, aérien, ça fait presque mousse glacée.

Annabelle13 | 16-06-2020 04:03pensez à avoir de tes petits morceaux de fruit sinon il reste des morceaux dans le sorbet. sinon vraiment délicieux

Isabelle4348566751 | 31-05-2020 07:40super bon et facile a faire ma fille a adoré

mama coco | 03-10-2018 08:55J'utilise cette recette en remplaçant la pêche par de la mangue congelée et le sucre par de l'aspartame. Cela fait un dessert plaisir diététique à souhait!

Dorothe Jay | 22-07-2018 10:40juste top, j'ai mis que 300g de pêche et 100g de groseille, c'est super bon!!