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SMOOTHIE BOWL MÛRES ET NOIX DE COCO

Extrait de "Ma cuisine végétarienne"


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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 12 h
Temps total : 12 h 10 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 bols

Smoothie bowl

200 ml de lait de coco

60 g de graines de courge

60 g de graines de tournesol

4 c.s. de noix de coco râpée

6 dattes dénoyautées

150 g de mûres

1 banane

Topping

50 g de mûres

50 g de framboises

30 g de graines de courge

2 c.s. de noix de coco râpée

Astuce du chef

Les fruits doivent être coupés en petits morceaux, et congelés à plat en une couche pour éviter qu´ils s´agglomèrent. Sortez-les du congélateur 10 minutes avant de réaliser votre smoothie.

Etapes de recette

  1. La veille, épluchez la banane et coupez-la en rondelles. Rincez les mûres à l'eau.
    Placez les fruits au congélateur (en petits morceaux, à plat en une couche) pendant toute une nuit.

    1 banane

    50 g de mûres

  2. Placez tous les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.

    200 ml de lait de coco

    60 g de graines de courge

    60 g de graines de tournesol

    4 c.s. de noix de coco râpée

    6 dattes dénoyautées

    150 g de mûres

    1 banane

  3. Répartissez la préparation dans des bols puis ajoutez les mûres et les framboises rincées à l'eau, les graines de courge et la noix de coco râpée.

    50 g de mûres

    50 g de framboises

    30 g de graines de courge

    2 c.s. de noix de coco râpée

Smoothie bowl mûres et noix de coco

1
La veille, épluchez la banane et coupez-la en rondelles. Rincez les mûres à l'eau.
Placez les fruits au congélateur (en petits morceaux, à plat en une couche) pendant toute une nuit.

1 banane

50 g de mûres

2
Placez tous les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.

200 ml de lait de coco

60 g de graines de courge

60 g de graines de tournesol

4 c.s. de noix de coco râpée

6 dattes dénoyautées

150 g de mûres

1 banane

3
Répartissez la préparation dans des bols puis ajoutez les mûres et les framboises rincées à l'eau, les graines de courge et la noix de coco râpée.

50 g de mûres

50 g de framboises

30 g de graines de courge

2 c.s. de noix de coco râpée

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne

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