
Shortbread





175 g de farine
1 pincée de sel
115 g de beurre froid
55 g de sucre en poudre
30 g de sucre glace
- 175 g de farine
- 1 pincée de sel
- 115 g de beurre froid
- 55 g de sucre en poudre

- 30 g de sucre glace
© photos Sandra Mahut © 2016 Hachette Livre (Marabout) - version UK
8 comments
La pâte est très difficile à travailler, il faut ajouter un ?uf
Résultat parfait. J'ai suivi la recette, bonne quantité et bon nombre de sablés obtenu. Par contre, je n'ai pas ajouté de sucre glace. Très bon!!!! miam!
super recette, cuit juste 15 minutes. Par contre, niveau proportion j'ai pas pu faire autant de gâteaux mais le goût est là 😋
Ajouter
recette effectuée avec 300 gr de farine 200 de beurre mou et 100 de sucre faire blanchir le beurre avec le sucre en suivant le programme de la recette Magimix rajouter la farine faire les shortbread et les mettre au frigo faire cuire 13 minutes a 170 degré ils doivent rester blanc. j ai utilisé le pétrin XL pour éviter la surcharge moteur
J'ai utilisé du beurre demi sel pour changer. J'ai adoré. J'ai eu les 20 pièces. Recette parfaite
Un régal, mais je n'ai pas réussi à avoir 20 pièces
Bonne recette par contre je n'ai fait que 12 sablés en suivant les proportions et dimensions exactes.