Semifreddo aux fruits de la passion
moule rectangulaire (Ø 18 cm)
2 fruits de la passion
380 g de crème fraîche épaisse (30 % mat. grasse)
75 g de sucre en poudre
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 75 g de sucre en poudre
- 380 g de crème fraîche épaisse (30 % mat. grasse)
- 2 fruits de la passion
- 2 fruits de la passion
© 2017 Hachette Livre (Marabout) - Desserts simplissimes © Lauren Volvo
3 comments
Excellent tel quel. Très facile. Toute la famille et nos amis en redemandent. Selon la taille des fruits de la passion, j'en utilise 2 ou 4.
vraiment excellent j'ai laisser 2h sa allais c'était super bon j'avais trop hâte de goûté
excellent dessert ! je pense qu'il faut laisser plus de 4H au congélateur. En plus des fruits de la passion, j'ai ajouté de la mangue. J'ai mis un peu moins de sucre (65g)