
Scones raisins sans œuf (Pétrin XL)





Emporte-pièce
6 c.s. de rhum (facultatif)
1 kg de farine de blé
2 sachets de levure chimique
2 pincées de sel
200 g de raisins secs
200 g de beurre mou
640 ml de lait
100 g de sucre en poudre
- 6 c.s. de rhum (facultatif)
- 200 g de raisins secs
- 1 kg de farine de blé
- 2 sachets de levure chimique

- 200 g de beurre mou
- 100 g de sucre en poudre

- 2 pincées de sel
- 200 g de raisins secs
- 640 ml de lait

© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)
3
comments
Bon au goût mais rien à voir avec la photo. Peut être les disques de pâte étaient trop fins ...
les scores sont secs et le Magimix c est mis en surcharge moteur☹️
Rien à voir avec la forme ni texture du vrai scone. Manque je pense les oeufs que l'on trouve dans les recettes du net.