Sauté de veau aux carottes
1 kg de tendrons de veau
100 g de lardons fumés
800 g de carottes jeunes
1 oignon
3 gousses d'ail
250 ml de fond de veau
1 c.s. d'huile
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 800 g de carottes jeunes
- 1 oignon
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- 1 c.s. d'huile
- 250 ml de fond de veau
- 1 kg de tendrons de veau
- 100 g de lardons fumés
- 800 g de carottes jeunes
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
29 comments
Recette parfaite. Les temps de cuisson sont très bien et la viande est bien tendre à la fin. A recommander
Oui. Succulent ! J'ai mème essayé cette recette mixée avec une sauce caponata tirée des recettes magimix Cook expert et c'était un régal ! Temps parfait et cuisson lente assurant une tendresse savoureuse ...
Viande bien tendre, mais le jus était un peu fade, il manquait de goût, la prochaine fois je tenterai de la relever avec des champignons et un cube de pot au feu
Recette savoureuse
Viande tendre. Très bonne recette. J,ai rajouter un bouquet garni.
Délicieux! J'ai ajouté des pommes de terre coupés en gros dés, elle sont disparus mais elles ont donné un jus épaisse et très goûteux.
Déçue les carottes sont broyées malgré la vitesse 1A
Très bonne recette . Un peu liquide cependant et les carottes un peu écrasées. Je recommande de ne pas les couper trop petites pour qu'elles ne ressortent pas en bouillie !
Pas mauvais mais sans plus !
Bon, à faire la veille et refaire cuire le lendemain
Réduire le temps de cuisson, carottes fondues et viande trop cuite la prochaine fois je mets 45 mn
Excellent. Tt le monde a adoré, même les enfants réputés difficiles ont aimé. Les carottes doivent être coupé à 2 cm minimum sinon elles seront écrasées. Bon appétit....
Plutôt très bon et simple à réaliser. J'ai utilisé la lame pétrin xl. Les morceaux sont intacts. J'ai mis un cube au lieu du fond de veau et j'ai ajouté des champignons ! J'ai laissé cuire 10 mins de plus, la viande était très tendre. Seul bémol, je trouve que ça manque un peu de goût !!
Très bonne recette pour une saveur italienne ajouter en fin de cuisson une gremolata
sauté bon mais la viande est trop cuite par rapport aux carottes
pas du tout cuit apres 1h ! j'ai remis 30 mn... pas trop de gout.
bonne recette mais à refaire sans les lardons qui ont donné trop de goût
Bon mais sans plus... trop simple... peu de goût... je ne referais pas
manque de saveur , sauce trop liquide .
carottes en miettes
perfect
perfect
super bon !!!
Excellent! j ai mis des carottes normales après 1h elles sont croquantes! Et en viande de la blanquette avec un fond de veau assez foncé.
excellent ! j'ai coupé les carottes très fin pour qu'elle soient bien cuites et ajouté un bouquet garni pour le goût
Ai suivi la recette à la lettre viande dure et carottes non cuites sans goût je finis la recette avec cocotte fonte sur mes plaques espère que cela va rattraper le tout !!!!!
Les carottes ne sont pas cuites dommage
remplacé le bouillon par du vin blanc et de l’eau coupé les carottes en fines rondelles tout était parfait cuisson impec. merci 🤩
J'ai testé la recette et c'est excellent. J'ai remplacé le fond de veau par un cube de pot au feu car j'en avais pas les carottes ont fait comme une petite purée et la viande a pris les saveurs de celles-ci