
Sauté de porc, endives et bière







600 g d'endives
3 échalotes
3 c.s. d'huile d'olive
500 g de filet mignon de porc
100 g de cassonade
1 c.s. de vinaigre de cidre
400 ml de bière ambrée
1 pincée de noix de muscade
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
- 600 g d'endives

- 3 échalotes
- 3 c.s. d'huile d'olive

- 500 g de filet mignon de porc

- 600 g d'endives
- 100 g de cassonade
- 1 c.s. de vinaigre de cidre
- 400 ml de bière ambrée
- 1 pincée de noix de muscade
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine des terroirs
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comments
Excellent au goût. Cependant très liquide. on peut facilement diminuer la quantité de bière. Pour servir, faire un beurre manié pour épaissir la sauce. Je préconise la vitesse 1A pour préserver le bel aspect de la viande.
très liquide , du coup avec du riz c'est parfait
Un peu trop sucré à mon goût, moitié moins serai suffisant, et une sauce trop liquide. Je tenterai un peu de Maïzena pour epaissir la prochaine fois.
sauce très liquide malgré tout un régal
mis moitié moins de sucre et rajouté un peu de maizena pour que la sauce soit moins liquide
Très bonne recette. Dommage que la sauce soit si liquide. Quelqu'un a t il la solution pour l'épaissir ?
La sauce est un peu trop sucrée et. trop liquide . Pour palier à cela j’ai ajouté un cube de maggi de poule et une poignée de riz 10 minutes avant la fin de la cuisson.
Déçue : le sucre est trop présent et la sauce manque de liant.