
Sauté de porc marengo





1 oignon haché
1 gousse d'ail hachée
20 g de beurre
1 c.s. d'huile d'olive
600 g de sauté de porc
2 c.s. de fécule de maïs (Maïzena®)
300 g de champignons surgelés
400 g de tomates entières pelées au jus
100 ml de vin blanc
1 bouquet garni
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 jus de citron jaune
- 600 g de sauté de porc
- 1 oignon haché
- 1 gousse d'ail hachée
- 20 g de beurre
- 1 c.s. d'huile d'olive

- 600 g de sauté de porc
- 2 c.s. de fécule de maïs (Maïzena®)

- 100 ml de vin blanc
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 bouquet garni
- 1 jus de citron jaune
- 400 g de tomates entières pelées au jus

- 300 g de champignons surgelés

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77 comments
Super facile, tres bon... merci pr le partage de la recette !
Exquis! Cuisson parfaite, je recommande! Merci pour le partage!
Super recette, J ai rajouté environ 8 carottes une boîte de tomate et des olives vertes. Pour une cuisson 1h30. Extra !
Très bonne recette mais avec un sauté de porc il faut rallonger le temps de cuisson, Merci
Très bon, la prochaine fois je rajouterais un peu de piment pour relever
Très bonne recette j'ai rajouté pour ma par un peu de piment pour relever et 20 mn de plus de cuisson .
Un vrai délice J'ai rajouté des olives vertes Une boîte de tomates Et 4 carottes Et j'ai mis 15 mns de plus en cuisson
Il ne faut pas hésiter à prolonger la cuisson et cuire à 110°
Très bonne recette oui j'ai rallonger temps de cuisson fait avec pétrin Xl.
Très bon ! Pour moi le temps de cuisson est parfait, mais j'ai fait pour 2 personnes donc les quantités réduites.
Très bon j'ai rajouté des carottes et j'ai mis des champignons en boîte. Il faut prolonger la cuisson... 20 minutes pour moi puisque j'ai mis plus de viande et à 110°. Merci pour cette recette
Excellente !!!
Vraiment excellent !!! Je le conseille vraiment !!
Super recette. Beaucoup de gout, plein de sauce donc en accompagnement j'avais fait de la polenta un délice.
Mettre plus longtemps car avec le temps indiqué la recette sort tiède. Sinon très bon!
Faut il absolument des champignons surgelés?
Très bonne recette. N'hésitez pas à mettre 10 min de plus de cuisson. Le piment d'Espelette rajoute de la saveur à la recette. Enfin, les champignons frais semblent plus indiqués que du surgelé qui donne de l'eau.
Bonne recette...
Le goût est excellent ! Cependant, j?ai rajouté 10 min de mijotage à 110° et la viande toujours manque de cuisson. il faudrait prévoir une cuisson plus longue ou une marinade la veille.
Délicieux, j'ai suivi les conseils et j'ai rajouté 15 min de cuisson à la fin. C?était super bon, à refaire.
c etait tres bon. recette respectee. 10 mns de a la fin.
j'ai remplacer le premier programme expert numero 2 de la recette par mode rissolage après avoir actualiser mon CE et ensuite comme indiqué jai rajouter 20 mn cuisson pour plus de moelleux
super recette ! par contre, comme déjà évoqué dans plusieurs autres commentaires, j'ai presque doublé le temps de cuisson, et c'était super bon comme ça !
augmentation du temps de 30 min et c est nickel ! porc trop dur sinon
Très bonne recette. J'ai rajouter quelques petites carottes et rallonger le temps de cuisson de 30 minutes. A refaire, un délice.
Recette facile à réaliser. J'ai utilisé des champignons frais et j'ai donc fait mijoter 15 minutes de plus.
bonne recette ,j ai mis 30 minutes à mijoter et après avoir mis les champignons j ai remis 30 minutes de mijotages excellent ...
C'est dommage, une fois encore trop de liquide ça manque d'assaisonnement pour ma part j'ai rajouté quelques carottes j'ai également rajouté 50 minutes de cuisson à 110° la viande et les carottes manquaient de cuisson
recette tres fade manque de gout et de cuisson j'esperais mieux pour cette recette
Très bonne recette mais avec la cuve XL il faut prévoir beaucoup plus de temps de cuisson 30 minutes à la dernière étape pour moi ......
je l'ai faite avec du poulet . temps de cuisson respecté , les 15 dernieres minutes j'ai oté le bouchon du couvercle pour laisser évaporer un peu le jus . c'etait parfait.
j'ai trouve que la sauce etait assez fade, la prochaine fois j'ajouterai des epices ou piment. dommage!
Super recette on c regaler
Super recette on c bien regaler
j'ai fait avec du poulet. pour le reste j'ai respecter la recette. tres déçue car c'est devenue de la bouillie.
Recette sans plus. J'ai mis 3 carottes dedans malgré 2h45 de cuisson toujours pas cuit. Par contre sa a bien accroché au fond de la cuve , 15 mn de récupération. Je pense pas refaire cette recette.
viande pas cuites tiède trop long
Fade
presque 30 min de cuisson en plus car très fade. J'ai rajouté aussi des épices car c'était très fade.
cuisson tres bien.par contre tres decu du plat en lui meme super fade aucun gout!!recette décevante
+30minutes de cuisson 👍🏼
Fait avec le pétrin XL et des carottes pré-cuites à la vapeur que j'ajoute avec des champignons (frais, congelés c'est pas terrible) . Délicieux. Dégusté et approuvé par la famille...
goût moyen. ralonger le temps de cuisson
j'ai fais pour 900gr de viande donc j'ai rajouté du temps de cuisson. (20min) et j'ai mis du concentré de tomate en ce plus le goût, et poivre 5 baies. parfait!
temps de cuisson rallongé.....j'ai rajouté carottes et épices car fade...
j'ai rajouté du paprika pour relever le goût et du temps de cuisson.
très bon
Problème avec le temps de cuisson effectivement... J'ai rajouté des carottes, et malgré 30 minutes de cuisson en plus, ni la viande, ni les carottes n'étaient assez cuites.. Dommage
bon....
j'ai fait la recette pour 12. clairement pas assez cuit (j'ai fait de gros morceaux) J'ai dû remettre la dernière cuisson pour 20mn et ensuite cuisson parfaite…pensez à compter les morceaux pour que l'ensemble des convives aient un morceau. sinon très bon
Pas bien du tout résultat décevant, trop de jus avec un goût de vin blanc qui pour moi n'est certainement pas mis au bon moment, jus sans saveur, trop de tomate aussi, et champignons sans saveur puisque rajouter en dernier et même pas poêlé. Recette vraiment pas au point
Recette fade, beaucoup trop d'eau
Recette fade, beaucoup trop d'eau
pour moi, sans le jus de citron
fait avec 2 boîtes (1 de190g de tomates cuisinées et 1 champignons). il y avait suffisamment de sauce pour 600gr de viande et 100ml de vin. mais sauce un peu fade ajouter un peu de piment.
temps de cuisson insuffisant,viande pas cuite
pour ma part la viande doit se déchirer sans le couteau alors j ai remis étape 2 deux fois pour bien saisir mon porc et mijotage x2 la la cuisson était à point
Super bon, j'ai mis un peu plus d'ail, et 1 petite boîte de concentré de tomate à la place de boîte de tomate... Pas déçu 😊..
j'ai mis 1kg de viande avec temps de cuisson allongé à 1:40 en tout! délicieux.
a quelle moment mettons les tomates aucune indication
Ma viande netait pas assez cuite
très déçue cuisson insuffisante
pour ma part j’ai dû augmenter le temps de cuisson de l’étape 4 . trop bon 👍🏻
très bonne recette, merci beaucoup !!!
Bonjour, très bon. j'ai rajouté un piment oiseau et 1h40 de cuisson.
trop acide et viande pas assez cuite
facile à faire très bon
Très bon et rapide. J’ai utilisé deux filets mignons découpés en petits dés et la cuisson était parfaite avec le temps indiqué. Pour une saveur plus marquée j’ai utilisé du bouquet garni en poudre (Ducros). Les enfants ont adoré cette recette.
simple, sans plus...la cuisson de la viande était trop juste
Viande juste cuite j’ai du la refaire cuire a la casserole après …
franchement Décevant !!!! ça ressemble en rien à un bon plat mijoté, les oignons sont croquants, la viande est dure, les champignons n’ont pas de saveur !!! c’est de la cuisine pour les personnes qui ne savent pas cuisiner !!
temps de cuisson trop cour viande pas assez cuite,
pas cuit en respectant le temps
viande pas assez cuite après c'est délicieux
parfait...
temps de cuisson trop court. la recette a été respectée à la lettre pourtant. la viande est dure ( c'était de l'épaule de porc) même après 30 minutes de cuisson en plus
Première recette que j'ai fait avec mon Cook expert. Bonne recette à refaire ! Cuisson parfaite!