
Sauté de porc Marengo




300 g d'échalotes
4 c.s. d'huile d'olive
3 gousses d'ail
40 g de farine
1 kg de sauté de porc
2 tomates
600 g de tomates entières pelées au jus
300 ml de vin blanc
1 bouquet garni
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
350 g de champignons de Paris
Produit associés
- 300 g d'échalotes
- 4 c.s. d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail


- 40 g de farine

- 1 kg de sauté de porc
- 2 tomates
- 600 g de tomates entières pelées au jus
- 300 ml de vin blanc
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 bouquet garni

- 350 g de champignons de Paris

© Grandes tablées & Batch cooking © Aurélie Desgages © 2020 Magimix
3 comments
super fade !! j'essaye de rattraper un goût depuis 3/4 d'heure (rajout de cube de bouillon, de sel de poivre de tout … )☹️
super mes invités ont adoré
Fait Aavec 500g de porc, 1 boîte de tomates entières pelées 800g et pas de tomate fraîche, et des courgettes surgelées à la place des champignons. cuisson parfaite.