Sauté de porc Marengo

Sauté de porc Marengo

Recette proposée par : Magimix
9 note(s)
Préparation : 15 min
Cuisson : 50 min
Temps total : 1 h 5
Repos : 0 min
6 personnes

300 g d'échalotes

4 c.s. d'huile d'olive

3 gousses d'ail

40 g de farine

1 kg de sauté de porc

2 tomates

600 g de tomates entières pelées au jus

300 ml de vin blanc

1 bouquet garni

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

350 g de champignons de Paris

ÉTAPES DE RECETTE
1
Placez dans le bol inox les échalotes pelées et coupées en deux avec l’huile d’olive et les gousses d’ail pelées et dégermées puis lancez le programme.
  • 300 g d'échalotes
  • 4 c.s. d'huile d'olive
  • 3 gousses d'ail
Expert 00:15 / 13 / __°C
2
Rabattez et relancez le programme.
Expert 03:00 / 2A / 120°C
3
Ajoutez la farine puis relancez le programme.
  • 40 g de farine
Expert 01:00 / 4 / 100°C
4
Ajoutez le filet mignon coupé en gros dés de 2 cm avec les tomates, le vin blanc et le bouquet garni. Salez, poivrez, et lancez le programme.
  • 1 kg de sauté de porc
  • 2 tomates
  • 600 g de tomates entières pelées au jus
  • 300 ml de vin blanc
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 bouquet garni
Mijotage 20:00 / 1A / 110°C
5
Équeutez les champignons puis coupez-les en fines tranches de 2 mm. Ajoutez les champignons au bol inox et relancez le programme.
  • 350 g de champignons de Paris
Mijotage 25:00 / 1A / 110°C

julie1652

Fait Aavec 500g de porc, 1 boîte de tomates entières pelées 800g et pas de tomate fraîche, et des courgettes surgelées à la place des champignons. cuisson parfaite.

eric34560

super fade !! j'essaye de rattraper un goût depuis 3/4 d'heure (rajout de cube de bouillon, de sel de poivre de tout … )☹️

claire87080

super mes invités ont adoré