Saumon sauce crémeuse aux poivrons
1 c.s. de graines de fenouil
1 brin de thym
75 g de gros sel
200 g de saumon
2 poivrons
3 gousses d'ail
1 pincée de sel
120 g de riz long
50 ml de vin blanc
100 g de mascarpone
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Le fait de saler le saumon va permettre de raffermir les chairs, de fixer la couleur, et de développer les saveurs. Vous pouvez réaliser ce plat pour 4 personnes en mettant 4 pavés de saumon dans le panier vapeur XXL et en faisant cuire le riz à part.
- 1 c.s. de graines de fenouil
- 1 brin de thym
- 75 g de gros sel
- 200 g de saumon
- 2 poivrons
- 3 gousses d'ail
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de sel
- 120 g de riz long
- 200 g de saumon
- 2 poivrons
- 3 gousses d'ail
- 50 ml de vin blanc
- 100 g de mascarpone
© Photos Silvia Icart Orbañanos, Charlotte Vannier et Didier Bizet © 2019 Ouragan Livre
7 comments
Sauce beaucoup liquide. Je conseille de n'ajouter que 25cl.
vraiment bon mais j'ai mis plus de mascarpone, et la prochaine fois j'épluche les poivrons
recette merveilleusement bonne. un régale
Très bon
excellent! vérifier le sel et ajouter un peu de crème fraîche pour adoucir en fin de programme.
recette absolument délicieuse mais la prochaine fois je cuirais le poisson moins longtemps
J'ai testé la sauce aux Poivrons qui est très bonne, par contre la prochaine fois je ne mettrais que le Mascarpone car trop liquide j'ai du rallonger le temps de cuisson