Sauce norvégienne

Sauce norvégienne

Recette proposée par : Julie
6 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 10 min
Repos : 0 min
1 bol

1 jaune d'œuf

2 c.c. de moutarde douce américaine

2 c.c. de sucre

1 c.c. de vinaigre de vin

100 ml d'huile de tournesol

Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Installez le bol transparent et le mini bol avec le couteau métal. Versez-y les ingredients sauf l'huile et lancez le programme.
  • 1 jaune d'œuf
  • 2 c.c. de moutarde douce américaine
  • 2 c.c. de sucre
  • 1 c.c. de vinaigre de vin
Robot
2
Relancez le programme. Ajoutez l'huile en filet par le couvercle en laissant tourner jusqu'a l'obtention d'une sauce bien ferme (type mayonnaise) – environ 3-4 minutes.
  • 100 ml d'huile de tournesol
Robot

Sodemon

Excellent! Il n'y a rien à modifier!!

axeloudecafan

Très bon je recommande