SAUCE MORNAY

Produit(s) Magimix :


Pour : 4-6 personnes
50 g de farine
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
30 g de comté râpé
30 g d'emmental râpé
50 g de beurre demi-sel
300 ml de lait
Etapes de recette
- Déposez les ingrédients dans le bol inox.
Assaisonnez et lancez le programme.50 g de farine
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
50 g de beurre demi-sel
300 ml de lait
- Ajoutez les fromages râpés puis relancez le programme.
30 g de comté râpé
30 g d'emmental râpé
Sauce mornay
© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)
Yvannalex | 18-08-2019 09:57Excellent
CrumbleTea82 | 09-08-2019 08:15Résultat excellent ! J'ai fais des essais jusqu'à 500 ml de lait, ça fonctionne très bien.
Dsoucasse | 30-04-2019 08:20il faut ajouter un jaune d'oeuf pour la sauce nornay
wilma27 | 08-01-2018 02:12Onctueuse et savoureuse
Pitchoune39 | 27-12-2017 06:40Vraiment très bonne !
Eve54000 | 13-12-2016 01:56Cette recette est vraiment sublime, merci c'est un délice sur des endives aux jambon !!!
6 Commentaire(s)
Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette