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SAUCE HOLLANDAISE AUX ÉPICES

Nouvelle recette

Sauce hollandaise aux épices

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 15 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 1 bol

0,5 citron jaune

1 pincée de cumin ou de ras-el-hanout

1 pincée de sel

1 pincée de poivre blanc

150 g de beurre mou

3 c.s. d'eau

3 jaunes d'œufs

Astuce du chef

Pour rattraper une sauce, ajoutez un filet d´eau et mixez à nouveau 1 minute/vitesse 7 (sans chauffer).

Etapes de recette

  1. Placez les ingrédients dans le bol inox, enlevez le bouchon et lancez le programme.

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre blanc

    3 c.s. d'eau

    3 jaunes d'œufs

  2. Les jaunes doivent avoir une consistance onctueuse : si besoin, relancez le programme.
  3. Pressez le citron et réservez son jus.

    0,5 citron jaune

  4. Sans bouchon, relancez le programme.
    Ajoutez le jus d'agrume et les dés de beurre un par un, par l'ouverture, pendant le fonctionnement du programme.

    0,5 citron jaune

    150 g de beurre mou

  5. Ajoutez la pincée de cumin ou de mélange à tajine, type ras-el-hanout.
    Servez immédiatement.

    1 pincée de cumin ou de ras-el-hanout

Sauce hollandaise aux épices

1
Placez les ingrédients dans le bol inox, enlevez le bouchon et lancez le programme.

1 pincée de sel

1 pincée de poivre blanc

3 c.s. d'eau

3 jaunes d'œufs

2
Les jaunes doivent avoir une consistance onctueuse : si besoin, relancez le programme.
3
Pressez le citron et réservez son jus.

0,5 citron jaune

4
Sans bouchon, relancez le programme.
Ajoutez le jus d'agrume et les dés de beurre un par un, par l'ouverture, pendant le fonctionnement du programme.

0,5 citron jaune

150 g de beurre mou

5
Ajoutez la pincée de cumin ou de mélange à tajine, type ras-el-hanout.
Servez immédiatement.

1 pincée de cumin ou de ras-el-hanout

© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)

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