
Sauce hollandaise aux épices





0.5 citron jaune
1 pincée de cumin ou de ras-el-hanout
1 pincée de sel
1 pincée de poivre blanc
150 g de beurre mou
3 c.s. d'eau
3 jaunes d'œufs
Pour rattraper une sauce, ajoutez un filet d'eau et mixez à nouveau 1 minute/vitesse 7 (sans chauffer).
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre blanc
- 3 c.s. d'eau
- 3 jaunes d'œufs


- 0.5 citron jaune
- 150 g de beurre mou
- 0.5 citron jaune

- 1 pincée de cumin ou de ras-el-hanout
© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)
5 comments
Excellente. J'utilise les blancs d'œufs pour une mousse au chocolat ou encore des financiers.
très bonne sauce, ça change des sauces habituelles.
J'aime beaucoup cette recette.
mettre un peu de vin blanc et de l ail des ours
très bon