Sauce cocktail
1 c.s. de cognac
1 c.s. de jus de citron
130 ml de ketchup
1 c.s. de crème fraîche
2 gouttes de Tabasco®
1 jaune d'œuf
250 ml d'huile de tournesol
1 c.s. de moutarde
1 pincée de sel
1 pincée de poivre du moulin
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Tous les ingrédients doivent être à température ambiante. Vous pouvez remplacer le cognac par du calvados.
- 250 ml d'huile de tournesol
- 1 c.s. de moutarde
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre du moulin
- 1 jaune d'œuf
- 1 c.s. de cognac
- 1 c.s. de jus de citron
- 130 ml de ketchup
- 1 c.s. de crème fraîche
- 2 gouttes de Tabasco®
© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)
8 comments
la mayonnaise n'est pas montée il a fallu que je la rattrape à la main
encore une tentative mais encore une catastrophe. une vinaigrette ....
Nickel
Mayonnaise nickel et ensuite les ingrédients pour la sauce cocktail. Sauce réussie et excellente avec les nuggets.
sauce très agréable excellente
excellent
Excellent pour faire des verrines crevettes suce cocktail, moi en plus du tabasco je rajoute une cuillère à café de sauce worcester ou plus suivant goût.
pourquoi dire de rserver la mayo, si c'est pour la remettre ensuite dans le bol . cette etape est a supprimer. sinon tres bien