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SAUCE COCKTAIL

Sauce cocktail

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 30 min
Temps total : 40 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 1 bol

Sauce cocktail

1 c.s. de cognac

1 c.s. de jus de citron

130 ml de ketchup

1 c.s. de crème fraîche

2 gouttes de Tabasco®

Mayonnaise de base

1 jaune d'œuf

250 ml d'huile de tournesol

1 c.s. de moutarde

1 pincée de sel

1 pincée de poivre du moulin

Astuce du chef

Tous les ingrédients doivent être à température ambiante. Vous pouvez remplacer le cognac par du calvados.

Etapes de recette

  1. Installez le bol transparent et le mini bol.
  2. Dans le mini bol, placez les ingrédients (1 c.s. d'huile seulement) et lancez le programme 20 secondes environ.
    Ajoutez le reste d'huile pendant le fonctionnement du programme, par la goulotte, en un mince filet, puis plus épais quand le mélange s'épaissit.

    1 jaune d'œuf

    250 ml d'huile de tournesol

    1 c.s. de moutarde

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre du moulin

  3. Réservez la mayonnaise.
  4. Dans le mini bol, versez les ingrédients et la mayonnaise, puis lancez le programme 10 secondes.

    1 c.s. de cognac

    1 c.s. de jus de citron

    130 ml de ketchup

    1 c.s. de crème fraîche

    2 gouttes de Tabasco®

  5. Placez au réfrigérateur 30 minutes au moins avant de servir.

Sauce cocktail

1
Installez le bol transparent et le mini bol.
2
Dans le mini bol, placez les ingrédients (1 c.s. d'huile seulement) et lancez le programme 20 secondes environ.
Ajoutez le reste d'huile pendant le fonctionnement du programme, par la goulotte, en un mince filet, puis plus épais quand le mélange s'épaissit.

1 jaune d'œuf

250 ml d'huile de tournesol

1 c.s. de moutarde

1 pincée de sel

1 pincée de poivre du moulin

3
Réservez la mayonnaise.
4
Dans le mini bol, versez les ingrédients et la mayonnaise, puis lancez le programme 10 secondes.

1 c.s. de cognac

1 c.s. de jus de citron

130 ml de ketchup

1 c.s. de crème fraîche

2 gouttes de Tabasco®

5
Placez au réfrigérateur 30 minutes au moins avant de servir.

© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)

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