
Sauce arrabbiata





1 gousse d'ail
5 brins de persil
1 pincée de sel
2 c.s. d'huile d'olive
500 g de tomates pelées
1 petit piment rouge
- 500 g de tomates pelées
- 1 petit piment rouge
- 1 gousse d'ail
- 1 gousse d'ail
- 2 c.s. d'huile d'olive
- 1 petit piment rouge

- 1 pincée de sel
- 500 g de tomates pelées
- 1 petit piment rouge



- 5 brins de persil
© 2014 Hachette Livre (Marabout)
10 comments
Sauce très bonne petit bémol sur la quantité on en a eu juste pour deux
C'est une sauce qu'on apprécie beaucoup. Je la fait régulièrement
excellente sauce
Parfait avec de la tomate cœur de bœuf, j ai utilisé une cuillère à soupe d huile pimenté en plus pour remplacer le piment frais que je n avais pas !!!
très bonne recette Les enfants se régalez merci Magimix.
pas assez pour 4pers . c’est un bon 2pers
excellent!
très bon
super recette ! même pour deux personnes, j’ai doublé les quantités et à la place d’un piment j’ai mi une cuillère à café de puree de piment ! ça pique, délicieux !
Sauce très onctueuse, bien appréciée de tous les gourmands qui aiment les plats un peu relevés mais pas trop.Je la recommande.