
Salade thaïe spiral expert





Spiral Expert + Cône tagliatelle
500 g de steak de bœuf
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
50 g de cacahuètes
1 c.s. d'huile de tournesol
3 carottes
150 g chou blanc
300 g de concombres
2 c.s. de sauce Nuoc-mâm
2 c.s. de cassonade
3 citrons verts
2 gousses d'ail
0.5 botte de coriandre
1 petit piment
- 3 citrons verts
- 0.5 botte de coriandre
- 2 c.s. de sauce Nuoc-mâm
- 2 c.s. de cassonade
- 3 citrons verts
- 2 gousses d'ail
- 0.5 botte de coriandre
- 1 petit piment

- 3 carottes
- 300 g de concombres
- 3 carottes
- 300 g de concombres


- 500 g de steak de bœuf
- 1 c.s. d'huile de tournesol
- 500 g de steak de bœuf
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 50 g de cacahuètes
- 0.5 botte de coriandre
7 comments
excellent et simple. tout le monde aime.
Super bon, très frais et gourmand ! J'ai essayé une variante en remplaçant le chou par des courgettes râpées, et également la viande par des crevettes revenues dans de la sauce soja et de la cassonade pour des amis végétariens, c'était top aussi ! Je recommande vraiment.
une régalade !
super bon ! facile et rapide à faire !
Très bon. La sauce est vraiment très bonne. Salade faite sans chou.
très bon
La sauce est encore un peu acide, il faudrait peut être rajouter encore un peu de sucre. Et j'ai mis en plus dans ma salade des graines de sésames et des ?ufs durs.