
Salade quinoa, chou-fleur & avocat




700 ml de bouillon
1 chou-fleur en fleurettes
120 g de quinoa
20 g de feuilles de coriandre
1 avocat
2 c.s. de jus de citron
3 c.s. d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Produit associés
Préparez ce plat à l’avance, pour qu’il ait le temps de bien refroidir.
- 700 ml de bouillon

- 120 g de quinoa
- 20 g de feuilles de coriandre
- 1 chou-fleur en fleurettes

- 2 c.s. de jus de citron
- 3 c.s. d'huile d'olive
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de sel
© Magimix 2021 - Plats simplissimes
3 comments
Une belle entrée qui change tout le monde c’est Régaler
faite trop tardivement pour qu’elle refroidisse donc on a mangé chaud, j’ai ajouté du parmesan, j’avais mis 500 ml d’eau et c’était bien. j’ai ajouté 5-10 minutes de cuisson vapeur.
pas mauvais mais à revoir ça baigne un peu dans son jus à la fin. ce serait bien de corriger la poignée de sel aussi.