Salade quinoa, chou-fleur & avocat

Salade quinoa, chou-fleur & avocat

Recette proposée par : Magimix
3 note(s)
Préparation : 5 min
Cuisson : 26 min
Temps total : 31 min
Repos : 0 min
4 personnes

700 ml de bouillon

1 chou-fleur en fleurettes

120 g de quinoa

20 g de feuilles de coriandre

1 avocat

2 c.s. de jus de citron

3 c.s. d'huile d'olive

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Astuce du chef

Préparez ce plat à l’avance, pour qu’il ait le temps de bien refroidir.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Dans le bol inox, versez le bouillon et lancez le programme.
  • 700 ml de bouillon
Vapeur 06:00 / / 115°C
2
Ajoutez les fleurettes de chou-fleur, le quinoa et la coriandre ciselée puis relancez le programme.
  • 120 g de quinoa
  • 20 g de feuilles de coriandre
  • 1 chou-fleur en fleurettes
Vapeur 20:00 / / 110°C
3
Laissez refroidir. Ajoutez l’avocat coupé en lamelles, arrosez de jus de citron et d’huile puis assaisonnez.
  • 2 c.s. de jus de citron
  • 3 c.s. d'huile d'olive
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de sel

waxoue

pas mauvais mais à revoir ça baigne un peu dans son jus à la fin. ce serait bien de corriger la poignée de sel aussi.

Response from the Magimix team: Nous sommes désolés de lire que la recette ne vous a pas satisfaite. Le sel a été corrigé.
danièle7802

Une belle entrée qui change tout le monde c’est Régaler

liloo1791

faite trop tardivement pour qu’elle refroidisse donc on a mangé chaud, j’ai ajouté du parmesan, j’avais mis 500 ml d’eau et c’était bien. j’ai ajouté 5-10 minutes de cuisson vapeur.