Salade lentilles et légumes grillés
300 g de potiron
1 poivron rouge
1 courgette
5 c.s. d'huile d'olive
2 échalotes
1 gousse d'ail
150 g de lentilles vertes
1 oignon rouge
1 c.s. de vinaigre de cidre
1 pincée de piment d'Espelette
1 bouquet de persil
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 300 g de potiron
- 1 poivron rouge
- 1 courgette
- 5 c.s. d'huile d'olive
- 300 g de potiron
- 1 poivron rouge
- 1 courgette
- 5 c.s. d'huile d'olive
- 2 échalotes
- 150 g de lentilles vertes
- 150 g de lentilles vertes
- 1 oignon rouge
- 1 c.s. de vinaigre de cidre
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de persil
- 300 g de potiron
- 150 g de lentilles vertes
- 1 oignon rouge
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande
4 comments
par contre, j'ai n'ai mis le sel qu'une fois les lentilles cuites
ecellente recette on peu aussi remplacer le portion part de la patate douce selon la saison
Il faut bien bien bien couvrir les lentilles d'eau, sinon ça fait une sorte de purée de lentilles.
Super recette très saine. J'ai mis de la semoule de brocoli à la place de la courge et rajouter de la feta. A refaire régulièrement.