Salade de riz et de pois chiches
200 g de riz basmati
1 c.s. d'huile d'olive
150 g de pois chiches
1 c.c. de cardamome
1 cube de bouillon de légumes
1 bouquet de persil
50 g de raisins secs
20 g pignons de pin
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Assaisonnez la salade avec une vinaigrette : Mélangez dans un bol 4 c.s. d'huile d'olive avec 2 c.s. de vinaigre de vin, 1 c.c. de moutarde, 1/2 c.c. de sel et 1/2 c.c. de poivre. Versez la vinaigrette sur la salade et mélangez bien.
- 200 g de riz basmati
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 bouquet de persil
- 150 g de pois chiches
- 200 g de riz basmati
- 1 c.s. d'huile d'olive
- 1 c.c. de cardamome
- 1 bouquet de persil
- 50 g de raisins secs
- 20 g pignons de pin
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne
3 comments
super recette
Super recette je rajoute un citron
super bon ! les enfants adorent j'en ai fait plusieurs fois.