
Salade de lentilles aux légumes




1 poivron rouge
0.5 patate douce
1 courgette
2 c.s. de jus de citron vert
150 g de lentilles
100 ml d'eau
1 oignon rouge
2 c.s. gousses d'ail
1 échalote
1 pincée de piment d'Espelette
5 c.s. d'huile de coco
2 c.c. de vinaigre de riz
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
- 1 échalote

- 5 c.s. d'huile de coco

- 100 ml d'eau

- 1 poivron rouge
- 0.5 patate douce
- 1 courgette
- 1 oignon rouge
- 2 c.s. gousses d'ail
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 2 c.c. de vinaigre de riz
- 2 c.s. de jus de citron vert
© Magimix
4 comments
Délicieuse salade pleine de saveurs
délicieux, il manque quelques minutes de cuisson pour les lentilles
un peu moins d’huile de coco …
Délicieuse - La prochaine fois je mettrai un peu moins d’huile de coco : 3 cuillères a soupe suffiront.