
Salade de crevettes à la provençale





8 gousses d'ail
1 piment
2 c.s. de moutarde à l'ancienne
2 c.s. de vinaigre d'alcool
500 g de crevettes roses précuites
1 oignon rouge
1 courgette
0.5 poivron
2 tomates
2 c.s. d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Pour des légumes plus croquants, réduisez le temps de cuisson de 5 minutes.
- 8 gousses d'ail

- 2 c.s. de moutarde à l'ancienne
- 2 c.s. de vinaigre d'alcool
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre

- 500 g de crevettes roses précuites
- 2 tomates
- 2 c.s. d'huile d'olive
- 1 piment
- 1 oignon rouge
- 1 courgette
- 0.5 poivron

- 500 g de crevettes roses précuites

© Photos Silvia Icart Orbañanos, Charlotte Vannier et Didier Bizet © 2019 Ouragan Livre
5 comments
excellent mais recette effectuée avec lle blutooh et il y a pas les mêmes infos sur le livre et la recette sur le site internet
Bonne recette. La prochaine fois je mettrai 2 gousses d ail en moins.
tip top suivi à la lettre
bonne recette petit bémol je retirerai 2 ails
J'ai préparée ce plat pour deux personnes. Juste un pur plaisir cette recette !