
Salade calamars-crevettes-légumes







500 g de calamars
200 g de crevettes crues
1 bouquet de persil
100 ml d'huile d'olive vierge extra
2 carottes
0.5 citron jaune
1 fenouil
6 radis roses
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
- 500 g de calamars
- 200 g de crevettes crues

- 1 bouquet de persil

- 100 ml d'huile d'olive vierge extra
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre

- 2 carottes

- 6 radis roses
- 1 fenouil

- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
© photos Sandra Mahut © 2019 Hachette Livre (Marabout)
4
comments
fait sans le fenouil. original et tres bon
parfait
très bon j’ai mis 20 mn de cuisson calamars achetés congelés que j’ai décongelés et ajoutés de l’ail.
original , fait sans fenouil