Salade calamars-crevettes-légumes
500 g de calamars
200 g de crevettes crues
1 bouquet de persil
100 ml d'huile d'olive vierge extra
2 carottes
0.5 citron jaune
1 fenouil
6 radis roses
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
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- 500 g de calamars
- 200 g de crevettes crues
- 1 bouquet de persil
- 100 ml d'huile d'olive vierge extra
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 2 carottes
- 6 radis roses
- 1 fenouil
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
© photos Sandra Mahut © 2019 Hachette Livre (Marabout)
4 comments
fait sans le fenouil. original et tres bon
parfait
très bon j’ai mis 20 mn de cuisson calamars achetés congelés que j’ai décongelés et ajoutés de l’ail.
original , fait sans fenouil